Eccomi qui con la mia prima ricetta, molto semplice, ma che a me piace spesso cucinare! Infatti vado
Zuppa di piselli
Una zuppa veloce, semplice, per sfruttare un po’ di avanzi! Ingredienti (per 4 persone): 500 g di piselli
Vellutata di zucchine
Con le prime zucchine dell’orto, preludio di una bella stagione che non vuol proprio saperne di arrivare, un
Zuppa cremosa
Le zuppe sono da sempre uno di miei piatti preferiti, che siano di verdure o di legumi, tanto
L’avocado del diavolo
Ingredienti: avocado cavolo viola zucca peperoncino tulipano viola tofu morbido olio evo limone Procedimento: Tagliate in 2 un
Vellutata zucca e pere
Un’altra vellutata, l’immancabile zucca che adoro (non si era capito???), stavolta sperimentata con le pere e lo yogurt
Vellutata di fave e tofu
Questa vellutata è molto nutriente e secondo me può essere un piatto unico ricco di proteine nobili. Ingredienti:
Vellutata zucca e sedano rapa
Ingredienti (per 4 persone): 2 patate 4 carote 1 cipolla bionda 1 zucca piccola 1 sedano rapa dado
Zuppa di ceci e cavolo
Continua la mia maratona culinaria a suon di zuppe… in inverno la sera sono davvero di grande conforto.
Zuppa di segale e cannellini
Questa ricetta ha bisogno di poche premesse. Dico solo che è squisita! Ingredienti (per 4 persone): 1 bicchiere
Zuppetta di soba e verdure
Ciao a tutti! Mi sono assentata per un po’ dalla community e mi siete tanto mancati… Purtroppo non
Zuppa cremosa al cavolfiore
Una zuppa cremosa che unisce latte di mandorle, cavolfiore e curry senza utilizzare panne vegetali. Completata con semi
Zuppa di verdure con farfalle
Bietole, scarola e spinaci condiscono questa zuppa calda e sostanziosa. Ingredienti (per 6-8 persone): 2 cucchiai di olio
Broccoli e fagioli in zuppa
Mischiando, su ispirazione personale, gli ingredienti è venuta fuori una zuppa fantastica! Che ha scalato subito la classifica