Erbazzone reggiano vegetale

Ingredienti:
300 g di farina di farro
100 g di burro vegetale
150 ml d’acqua
2 confezioni di biete e spinaci surgelati
7 g di sale

Procedimento:
Impasta farina, burro, acqua e sale. Copri il panetto con una pellicola mentre prepari il ripieno.                                           Fai quindi un soffritto con olio e cipolla in padella, poi aggiungi biete e spinaci cotti in precedenza in pentola con acqua, poi sala tutto e aggiungi aglio.
Stendi 2/3 d’impasto su carta forno che poi trasferisci in teglia, aggiungi l’impasto e un po’ di burro vegetale spalmato. L’impasto rimanente lo stendi e lo usi come copertura. Fai buchi sulla superficie con la forchetta. Inforna a 200° per 30 minuti.

 

  1. Dev’essere proprio buono 🙂

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  2. Buonissimo… se poi invece di biete e spinaci si riescono a trovare erbe di campo, meglio ancora..
    La mia passione!!!
    🙂

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  3. Buonissimo l’ erbazzone e trovarlo in vendita nella versione vegana non è sempre semplice

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