Ed eccomi con una ricetta di un liquore che adoro… la genziana! Ingredienti: 100 g di radice di
Genepì
Ritorno con una proposta alcolica! Ingredienti: 50 fiori di genepì circa 1 l di alccol per alimenti 1,3
“Cazzarelli” con fagioli tondini
Anche se il nome di questa ricetta non è il massimo,il connubio tra questo tipo di pasta tipicamente
Pizza scema abruzzese
Il nome originale è “pizza scime”, dal dialetto. Ho avuto modo di assaggiare questa prelibatezza dal sapore semplice
Li cavicjune
O cagg’nitt o cavicjunitte in base alla provincia abruzzese nella quale vi troviate, rigorosamente facendo saltare l’ultima lettera
Scroppelle vegan
Finalmente sono tornata anch’io a pubblicare e questa volta sono molto contenta di farlo dato che si tratta
Sagne app’zzat
In Italiano “Sagne Appezzate“. Questo formato di pasta sono tipiche della mia regione di origine e nascita… L’Abruzzo!!!
La “Tiella” Teramana
Ciao…finalmente dopo tanto riesco a pubbilcare una nuova ricetta!Ora mi impegnerò di più a farvi visita più spesso,ma
Anelli alla pecorara ecopacifisti
Ecco i promessi anelli di semola, scoperti nelle recenti vacanze! (Abbiate pazienza, prima o poi tutto quello che
Farrotto con misticanza cotta ( Abruzzo)
Si ringrazia la ” Locanda dell’Angelo” Citta’ Sant’angelo ( Pescara) Misticanza – praticamente tutte le verdure a foglia