Rientrando da un viaggio, durato alcuni giorni, che bella sorpresa!!! Ci attendeva un prato ricoperto da ricci… le
![Corso Alimentazione Consapevole item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/12/BIETOLONI-267x200.jpg)
Corso Alimentazione Consapevole
Corso Alimentazione Consapevole Docente: Dott.ssa Sabina BietoliniIl Corso fornisce informazioni sui nutrienti presenti nella dieta vegan e come
![Calamari Felici item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/08/IMG_20170730_205722-150x200.jpg)
Calamari Felici
Da un po stavo pensando di poter far mangiare ai miei amici “onnivori” qualcosa che li facesse tornare
![Pannacotta al cardamomo con crema di pistacchio item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/06/pannacotta-al-cardamomo-e-crema-di-pistacchio-295x200.jpg)
Pannacotta al cardamomo con crema di pistacchio
In questi giorni mi sto divertendo a preparare tanti dessert, torte e dolci per degli aperitivi e cene con amici
![Gnocchi alla curcuma con crema di zucchine al profumo di basilico e scaglie di mandorle tostate item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/05/gnocchi-di-curcuma-con-crema-di-zucchine-al-basilico-con-scaglie-di-mandorle-tostate-282x200.jpg)
Gnocchi alla curcuma con crema di zucchine al profumo di basilico e scaglie di mandorle tostate
Dall’impasto dei ravioli della ricetta precedente ho ricavato due porzioni di gnocchi e velocemente ho creato un piatto diverso con
![Zucchine in padella item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/05/IMG_20170503_0638241-333x200.jpg)
Zucchine in padella
Ricetta che ho imparato nella cucina del ristorante di un’amica, chiacchierando mentre lei cucinava, e poi modificato leggermente.
![Quinoa aromatica item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/04/17932369_420126358357470_5673257524313194496_n-200x200.jpg)
Quinoa aromatica
Ciao a tutti, eccomi con la mia prima ricetta, facile facile.. come piace a me! Ingredienti: Quinoa tricolore
![Il Sale item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/03/sale-330x200.jpg)
Il Sale
Dopo l’approfondimento sull’acqua è naturale conseguenza conoscere il sale, poiché le prime forme di vita e di conseguenza
![Spaghetti di zucchine in crema di spinaci, funghi e anacardi item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/03/spaghetti-di-zucchine-con-crema-raw-di-funghi-pinaci-e-anacardi--274x200.jpg)
Spaghetti di zucchine in crema di spinaci, funghi e anacardi
Amo il cibo raw, quando arriva la primavera la mia alimentazione subisce un grande cambiamento, abbandono il 70% il
![L’acqua item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/03/mare-grecia-350x116.jpg)
L’acqua
In questo articolo andremo a conoscere quello che da molti viene considerato un “non alimento”, ma che per
![Vermicelli di soia ai sapori di Marzo item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/03/vermicelli-di-soia-ai-sapori-di-Marzo-314x200.jpg)
Vermicelli di soia ai sapori di Marzo
Marzo ci regala nuovi ortaggi tra cui asparagi ed agretti, ho deciso di unire i due sapori semplicemente
![Sbriciolata di marmellata di fichi e noci al profumo di zenzero e cannella item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/03/sbrisolata-di-marmellata-di-fichi-e-noci-al-profumo-di-zenzero-e-cannella-269x200.jpg)
Sbriciolata di marmellata di fichi e noci al profumo di zenzero e cannella
Questo è uno dei dolci che adoro di più oltre a quello che mi riesce meglio perchè da quando
![Polpettine Andine in salsa di arachidi piccante item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/03/polpettine-andine-243x200.jpg)
Polpettine Andine in salsa di arachidi piccante
La quinoa è un cereale che ho conosciuto nel 2012 attraverso la lettura di un libro di Mamani
![Fusilli di spirulina in crema di batata, spinaci e nocciole item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/02/fusilli-di-spirulina-in-crema-di-batata-e-spinaci-227x200.jpg)
Fusilli di spirulina in crema di batata, spinaci e nocciole
Oggi vi presento questa magnifico piatto cucinato con i Fusilli di spirulina Terranostra vegan di cui ho parlato nell’articolo dei