Rientrando da un viaggio, durato alcuni giorni, che bella sorpresa!!! Ci attendeva un prato ricoperto da ricci… le
Corso Alimentazione Consapevole
Corso Alimentazione Consapevole Docente: Dott.ssa Sabina BietoliniIl Corso fornisce informazioni sui nutrienti presenti nella dieta vegan e come
Calamari Felici
Da un po stavo pensando di poter far mangiare ai miei amici “onnivori” qualcosa che li facesse tornare
Pannacotta al cardamomo con crema di pistacchio
In questi giorni mi sto divertendo a preparare tanti dessert, torte e dolci per degli aperitivi e cene con amici
Gnocchi alla curcuma con crema di zucchine al profumo di basilico e scaglie di mandorle tostate
Dall’impasto dei ravioli della ricetta precedente ho ricavato due porzioni di gnocchi e velocemente ho creato un piatto diverso con
Zucchine in padella
Ricetta che ho imparato nella cucina del ristorante di un’amica, chiacchierando mentre lei cucinava, e poi modificato leggermente.
Quinoa aromatica
Ciao a tutti, eccomi con la mia prima ricetta, facile facile.. come piace a me! Ingredienti: Quinoa tricolore
Il Sale
Dopo l’approfondimento sull’acqua è naturale conseguenza conoscere il sale, poiché le prime forme di vita e di conseguenza
Spaghetti di zucchine in crema di spinaci, funghi e anacardi
Amo il cibo raw, quando arriva la primavera la mia alimentazione subisce un grande cambiamento, abbandono il 70% il
L’acqua
In questo articolo andremo a conoscere quello che da molti viene considerato un “non alimento”, ma che per
Vermicelli di soia ai sapori di Marzo
Marzo ci regala nuovi ortaggi tra cui asparagi ed agretti, ho deciso di unire i due sapori semplicemente
Sbriciolata di marmellata di fichi e noci al profumo di zenzero e cannella
Questo è uno dei dolci che adoro di più oltre a quello che mi riesce meglio perchè da quando
Polpettine Andine in salsa di arachidi piccante
La quinoa è un cereale che ho conosciuto nel 2012 attraverso la lettura di un libro di Mamani
Fusilli di spirulina in crema di batata, spinaci e nocciole
Oggi vi presento questa magnifico piatto cucinato con i Fusilli di spirulina Terranostra vegan di cui ho parlato nell’articolo dei