Questa settimana ho trovato nel mio negozietto di fiducia il mirin, un vino di riso giapponese dal sapore
Straccetti verdi con ceci
Ieri, per festeggiare il mio compleanno, niente dolce (per mancanza di tempo), ma in compenso mi sono concessa
Zuppa di ceci
Come per quella di fagioli, questa con i ceci è un altro classico invernale: una zuppa che io
Zuppa di fagioli
Legumi fonte continua di ispirazione: ma chi li ha inventati? Sono perfetti, versatili, appetitosi, saziano e nutrono al
Zuppa di miglio ai fagiolini
Ingredienti : 200 g di miglio decorticato 1 scatola di fagiolini verdi passata di pomodoro olio evo misto
Il matrimonio perfetto
Tra chi? Tra Pentola A Pressione e Frullatore Ad Immersione naturalmente! Ingredienti per la versione 1: 500 ml
Zuppetta autunnale
Ciao a tutti! Quella che pubblico oggi non si può neanche definire ricetta, è un abbinamento di ingredienti
Cynara soup
Un omaggio al carciofo e al mito greco della giovane e affascinante Cynara con un tripudio ferroso! Ingredienti
Zuppa d’orzo e soia
Adoro la stagione fredda per le zuppe! Ingredienti: 200 g di orzo 3 pezzi piccoli di sedano 2
Zuppa esplosiva
Ferro, proteine e chi più ne ha più ne metta! Se vi serve energia, state certi che questa
Vellutata cavolfiorita
Le vellutate sono diventate la mia passione: dopo aver cucinato le ‘classiche’ dalla zucca ai legumi, applico la tecnica
Coccole arancioni
Buon pomeriggio! Oggi a Bologna è una bellissima giornata, anche se un po’ freddina: dopo una mattinata in
Zuppa fredda di porri
Versione vegan di una ricetta dello chef S. Rugiati. Ingredienti (per 2 persone): 1 porro, affettato finemente 1
Zuppa di cavolo e cannellini
Dopo mesi e mesi di letture, mi rendo anche io protagonista e pubblico la mia prima ricetta su