Tortino di pasta e fagioli borlotti in crema spirulina - Del Colle per questa rcietta ho utilizzato dei favolosi vorlotti dell'azienda Del Colle crean...

Del Colle – Fagioli Borlotti
Del Colle – Fagioli Borlotti Oggi vi parlo di un prodotto che mi ha davvero colpito, non pensavo che dei borlotti potessero avere un sapore tale come ...

Come cuocere le pannocchie di mais
Come cuocere le pannocchie di mais A noi piace tantissimo il mais cotto; quello che si trova al supermercato in pratiche scatole di alluminio ( o band...

falafel (fritti)
falafel (fritti) Quando uno deve ammettere la sconfitta lo deve fare: i falafel buoni al forno non si possono fare. Rimangono sempre un pò asciutti, p...

Bastoncini di polenta
Bastoncini di polenta Noi non rinunciamo alla farina di mais nemmeno quando fà così caldo, trasformiamo la polenta in stick croccanti da abbinare a ve...

Del Colle – Farro Perlato Bio
Del Colle - Farro Perlato Bio si vede ad occhio e mentre lo mangi che è un farro di altra qualità che non scuoce ed profumato anche dopo qualche giorn...

Schiacciatine mediterranee
Schiacciatine mediterranee Si tratta di sfoglie al gusto di pomodoro e origano, ottime come merenda, per spalmarci creme salate e dà sgranocchiare un ...

Orzo con edamame
Orzo con edamame Un piatto davvero speciale una combinazione che vi sorprenderà con un ingrediente "segreto" per esaltare il profumo del piatto...vien...

Insalata di quinoa con arancia e noci
Insalata di quinoa con arancia e noci Un piatto tutto naturale e vegetariano con la quinoa, alimento completo e ricchissimo di proprietà. Ecco a voi l...

Il Pancake ambizioso
Il Pancake ambizioso Una ricetta veloce, salutare, proteica e d'effetto! Incredibilmente gustosi, stupiscono anche per il loro verde brillante, esalta...

Ricotta di okara di soia (a maggior resa)
Ricotta di okara di soia (a maggior resa) La ricetta che condivido oggi è più semplice e veloce, non serve cagliare, rende di più (se ne ottiene una ...

Calamarata con crema di patate e piselli
Calamarata con crema di patate e piselli è un primo cremoso, avvolgente e delicato, è una ricetta ricca di sapori che si prepara in poco più di mezz'o...

Orzo con fagioli, Shiitake e ditalini integrali
Orzo con fagioli, Shiitake e ditalini integrali Conoscete e usate in cucina i funghi Shiitake? Grazie al suo delizioso sapore speziato e al suo aroma...

nuggets di tempeh
questa è una di quelle preparazioni che uno fa a caso per poi sorprendersi di quanto sia buona, così una sera, senza impegno e senza ricerche. Una ri...