Spumante metodo classico appartenente alla categoria dei vini spumanti di qualità senza aggiunta di zuccheri denominato infatti in
Breganze Doc Rosso 2015 Boscodivino
Giudizio del packaging: Il primo esame che svolgo è riferito al packaging della bottiglia di vino. La bottiglia
Vespaiolo di Breganze DOC Biancodivino
Ciao a tutti… il mondo vegan si sta arricchendo sempre più di prodotti anche nel settore vitivinicolo; oggi
Macafame
Il macafame è uno dei dolci di quando ero piccolina. Una torta “povera” a base di pane vecchio, mele,
Luganeghe vegan
Eh sì, questo Natale non mi sono fatta proprio mancare niente, eheh 😆 !Ingredienti: 1 verza piccola 1
Scurìe
Ciao ragazzi! Oggi vi propongo un’alternativa ai soliti spaghetti!! Questi fagiolini sono conosciuti come “scurìe” (fruste) nella pr...
Carnevale veneziano ciò
Le frittole sono un tipico dolce di Carnevale che viene preparato a Venezia, queste le ha preparate direttamente
Tofu in saor
Per cominciare una ricetta facile facile. Visto che parecchi affermano che il tofu non sa da niente… li
Risotto al radicchio trevigiano
Una ricetta molto semplice e al tempo stesso gustosissima e raffinata. Il risotto al radicchio trevigiano è ovviamente
Poénta e tòcio
… con spezzatino scappato. Ebbene, il titolo è più complicato della ricetta. Questa è la mia versione vegan
Involtoni di radicchio di Castelfranco
Ingredienti: foglie di radicchio verza sale olio qb rosmarino aglio soiarella autoprodotta Procedimento: Pulire il radicchio e togliere
Il mio San Martino
La nebbia a gl’irti colli, piovigginando sale, e sotto il maestrale, urla e biancheggia il mar, ma per
Il pasticcio
Noi veneti non le chiamiamo ‘le lasagne’, bensì ‘il pasticcio’. Non so il perchè: io ve lo vendo
Zaeti
Ho riprodotto uno dei mitici biscotti della tradizione veneta in versione vegan (esistono altre due versioni sul blog,