L’avocado del diavolo

860179_497221756979815_1714532322_o
Ingredienti:
avocado
cavolo viola
zucca
peperoncino
tulipano viola
tofu morbido
olio evo
limone

Procedimento:
Tagliate in 2 un avocado morbido al tatto, ma non eccessivamente maturo e spruzzatelo con un po’ di limone, onde evitare che diventi subito di un colore più scuro. Cuocete a vapore il cavolo viola e passatelo nel mix con il tofu morbido ed il sale. La zucca , sempre cotta a vapore, va saltata leggermente  in padella con 1 filo di olio dove avrete fatto soffriggere un po’ di  cipolla e peperoncino piccante. Questo piatto cromatico, ha portato in casa la primavera. Eh già la primavera è sbocciata anche in casina mia ed io mi sto risvegliando dal letargo postando tutte queste ultime mie ricettine che spero vi piacciano e siano di vostro gradimento. Buona Primavera  a tutti voi!!!!

856805_497222076979783_1616600253_o
1
Vi auguro tante di queste idee graziose delicate carine ed ironiche!!! Bacioni Vs Kat

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Carinissima idea quella della lampadina portafiori!
    Dovrò provare l’abbinamento cavolo-avocado! Sono ingredienti che adoro 🙂

    Reply
  2. E’ una ricetta fantastica, carissima Kat! Sembra un quadro! E poi non so mai come cucinare il cavolo viola: Mi hai dato proprio una bella idea… 🙂 Grazie

    Reply
  3. Non avresti potuto trovare un nome più azzeccato! 😀 Interessante la ricetta e bellissima la presentazione!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti