Un’altra vellutata, l’immancabile zucca che adoro (non si era capito???), stavolta sperimentata con le pere e lo yogurt di soia. L’accostamento di sapori è stato perfetto!
Ingredienti:
300 g di zucca pulita
1 pera
1/2 cipolla dorata
2 cucchiai di yogurt di soia al naturale
olio evo
brodo vegetale
erba cipollina
Procedimento:
In una casseruola mettete 1 filo d’olio e la cipolla tagliata, lasciatela 20 minuti. Aggiungete la zucca a dadini e fate insaporire, unite la pera tagliata e coprite con il brodo vegetale. Fate cuocere 40 minuti fino a quando la zucca non sarà morbidissima. Frullate tutto e impiattate guarnendo con 1 cucchiaio di yogurt di soia al naturale e una bella spolverata di erba cipollina. E il piatto è pronto 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Cara Egeria,benvenuta nel club delle “ZUCCHE DIPENDENTI”!! Io ne sono un assidua frequentatrice 😉 😉 Buona questa crema di zucca…ummmmmm 🙂
sono incuriosita dal contrasto dello yogurt 🙂
mia, mia, mia!! Egeria ma perchè siamo così lontane??? Uffi!!! 😀 😀
Ciao Niki 🙂 la zucca è fantastica e questo inverno, che proprio non vuole finire, mi ha ispirato tantissimo…
Ciao Terri, la distanza è un dettaglio 🙂 Basta essere in sintonia!!!! 🙂 :-,
Le ultime zucche vanno proprio utilizzate al moeglio… proprio come hai fatto tu!
🙂
che idea! Sembra buona!!
Ecco un accostamento che mi mancava. Con la ultime zucche della mia contadina a km 30 lo provo sicuramente. Venerdì quando arriva mia figlia, per la precisione.
@Egeria: hai proprio ragione! In effetti le tue ricette sono talmente perfette per me che ti sento vicinissima!! 😀