Vi presento quello che orgogliosamente definirei il profiterole definitivo! o più propriamente “Profiterole Presidenziale” 🙂 Si, decisam...
Maritozzo alla panna vegan
Maritozzo alla panna vegan La ricetta dei maritozzi con la panna è tipica della tradizione laziale. Un dolce soffice e saporito abitualmente consumato...
Bignè con crema Chantilly
Come promesso, ecco un bel bignè farcito con una delicata crema Chantilly, decorato ad arte e realizzato usando
Torta al tiramisù
Torta al tiramisù Per un'occasione speciale... o perché ci piacciono le cose buone che non fanno male a nessuno! Questa Torta nasce dalla ricetta del ...
Brioche vegan alla lavanda
Brioche vegan alla lavanda prova queste brioche vegetali alla crema di lavanda, delicate e soffici, perfette per la colazione e merenda
Crema pasticcera veloce di MAVI
La meravigliosa Mavi, mi ha insegnato tramite la condivisione delle sue ricette, questa fantastica versione della crema pasticcera. Un altro mondo ris...
Cioccolatini per tutti i gusti
Non c'è niente di più facile che preparare i cioccolatini! Mi rendo conto che sciogliere cioccolato e mescolarlo ad altri ingredienti non può esser...
Croccante di Benevento (salutista senza zucchero)
Croccante di Benevento (salutista senza zucchero) Avete mai assaggiato il croccante in questione? Si tratta di una sorta di torroncino di frutta secca...
Frollini
frollini Il bello dei biscotti fatti in casa? che ogni volta escono con delle piccole o grandi differenze e sono meravigliosamente imperfetti nelle fo...
Rotolo panna e fragole
Rotolo panna e fragole In pochi passaggi e con semplici ingredienti riuscirai a servire in tavola qualcosa di veramente sfizioso ed invitante a cui ne...
Struffoli Vegan
Chi di voi non ha mai mangiato gli struffoli un dolce campano della tradizione Natalizia La ricetta fa parte di Ricettario di Veganblog scaricabile da...
Cestini golosi
Quando ho recensito i pentolino con manico delle Pentole della salute, ho promesso che a breve avrei postato
Tartellette di cialda croccante ai mirtilli
La cialda croccante è stata una delle decorazioni che lo chef Emanuele Di Biase ha presentato in uno