Ragù di lenticchie La pasta con ragù di lenticchie è un'alternativa vegana al classico ragù che tutti conosciamo bene. La preparazione è più o meno co...
Focaccia farcita con cipolle e pomodori secchi
Focaccia farcita con cipolle e pomodori secchi La classica focaccia alla genovese con una farcitura saporita ma delicata per soddisfare di gusto il pa...
Pesto di finocchi
Una ricettina per riutilizzare le barbe dei finocchi che solitamente nessuno usa. E' delicata e semplice ma con gusto.
Shakshuka israeliana vegan con tofu senza glutine
Shakshuka israeliana vegan con tofu senza glutine un modo nuovo per fare una colazione internazionale
Hummus di Ceci ricetta light
Hummus di Ceci ricetta light Che cosa è l’Hummus di Ceci?” L’hummus è una salsa a base di pasta di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) aromatizz...
Punjabi Kadhi Pakora a modo mio (senza glutine)
Punjabi Kadhi Pakora è una ricetta senza glutine fatta secondo i miei gusti l'ho personalizzata leggermente. E’ un piatto caldo e vellutato. Si può ac...
Kela Ka Raita – Salsa indiana – Raita di banane
Kela Ka Raita – Raita di banane Amo le ricette che si possono personalizzare e che perfino in veste originale variano a secondo delle regioni o person...
Salsa Chimichurri quasi argentina a modo mio
Ho letto che la salsa Chimichurri si può preparare in due modi, o tagliata a coltello – come
Spuma di cannellini
Oggi vi propongo la ricetta di un dip di cannellini con un ingrediente a sorpresa… La ricetta è
Salsa gustosa
Pranzo vegallegro? Cena vegsfiziosa? Mettete in tavola le salse! Ognuno si potrà servire come se fosse pinzimonio. Oggi
Spalmabile primaverile di ortiche e erba cipollina
Nel mio giardino c’è sempre un angolino riservato alle ortiche, è una pianta alimentare di numerose farfalle quindi
Pesto di borragine
Ingredienti : 500 g di borragine lessata e passata subito sotto l acqua freddissima 1 spicchio d aglio
Pesto di asparagi selvatici
Ingredienti: 500 g di asparagi selvatici 2 cucchiaini di sale fino 1+1/2spicchio d’aglio 8 noci Olio evo q.b
Carramba che sorpresa!
Ciao a tutti! Perdonate la mia assenza, ma ormai da tempo, con grande dispiacere, non cucino più! Il