Gli spaghetti alle vongole felici, un tradizionale piatto di mare, qui in versione nonviolenta. Questa ricetta ha avuto
Le “cozze” dell’orto
Le cozze dell'orto è un piatto fresco grazie ai pomodorini e saporito grazie alle alghe che gli conferiscono un sapore intenso, ma delicato di mare. P...
Branzino felice
Stupisci i tuoi ospiti con il Branzino felice, un secondo piatto che ha il sapore del mare e in quest'ultimo il branzino nuota ancora felice. Il tofu ...
VegFish & chips
Ecco la mia versione di street food molto famoso nel Regno Unito il “fish and Chip” . Della
Frittura di calamarata vegana
Non c’è trucco, non c’è inganno. O forse sì? Cos’è realmente la frittura di calamarata? Nient’altro che un
Scoby con piselli
Questa è un incredibile versione vegan del classico calamari con piselli. Al posto del calamaro si usa lo
Fusilli curcuma e salicornia
Quando ho voglia di pasta spesso mi preparo quella ai legumi, ne ho trovata una davvero deliziosa ed
Riso al “non” nero di seppia
Il risotto al nero di seppia è un piatto decisamente elegante e di forte impatto visivo Senza far
Risotto con asparagi di mare
Ingredienti: 1 spicchio di aglio tritato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 mazzetto di asparagi di mare freschi
Focaccia con lattuga di mare
Ingredienti: 300 g di farina 0 300 g di farina di manitoba, 10 g di sale fino 1
Frittelle di lattuga di mare
Ingredienti: 150 g di lattuga di mare 100 g di farina 0 acqua qb sale qb olio di
Limoni ripieni di vegtonno
Questi limoni ripieni sono un antipasto buono, fresco e coreografico. Sono anche versatili, perché potete riempirli in più
La salicornia
La salicornia, simile ad un asparago selvatico, tanto da meritare il nome di “asparago di mare”, l’ho scoperta
Vegsalmone
Ho cercato di riprodurre il Lachsfilet che viene venduto on line in numerosi siti come succedaneo vegano del