Quanto amo mangiare in questo modo! Colori, sapori, consistenze. Questo piatto è una bontà, con i colori di

Ceci alla tamari, cavolfiori al curry con salsa allo yogurt
Piatto ricco mi ci ficco! quando devi riciclare… ma come si deve… le dosi sono sempre approssimative, perchè

Porridge esagerato di miglio al sapore speziato
Io ormai sono diventata porridge dipendente, mi piace la consistenza cremosa, leggerezza e soprattutto la possibilità di scattenarsi

Pasta e legumi della mamma
Quante coccole ricevo sempre da mamma! Questa volta si è superata!! Baciata dal sole che rende questo piatto

Miglio sbricciolato con rape rosse e mais
Una ricetta semplice, colorata,buonissima! Ingredienti: miglio rapa rossa aglio mais Ecor biologico acidulato di Umeboshi olio evo semi

Rettangoli invernali
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina di semola Un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio

Sorgo con lenticchie
Oggi mentre guardavo fuori dalla finestra, mi sono lasciata abbracciare da questa giornata autunnale, sono rimasta a guardare

Polpette di Fagioli Croccanti Fuori e Morbide Dentro
Oggi vi propongo una ricetta semplice, veloce e sana: le polpette di fagioli, croccanti fuori e morbide dentro,

Olive di legumi
Ingredienti : 270 g di fagioli con l occhio lessati 230 g di ceci lessati 1 cucchiaino di

Zuppa d’Autunno
Ingredienti 150 gr di farro 250 gr di ceci già lessati 250 gr di zucca Delica 100 gr

Insalata di farro di cocco di mezza stagione
Siamo all’inizio di ottobre e qui al sud fa ancora caldo, le giornate sono sempre soleggiate, voglia ancora

Chips di fagioli e riso al rosmarino
Ultimamente mi sto cimentando con vari impasti per cercare di realizzare burger e polpette varie. Accosto legumi e

Polpettone di legumi
Un classico della cucina vegana. Ottimo in tutte le stagioni sia caldo, nelle serate uggiose invernali, sia fresco con

Insalata di miglio con zucchine peperoni e tofu al basilico
Questo piatto è ottimo in estate con verdure di stagione servito a temperatura ambiente, o leggermente raffrescato (NON