Ingredienti (per 2 persone): 160 g di grano 1 mazzetto di asparagi selvatici 4 funghi champignon 1 scalogno
Stufato vegetale di lenticchie
Le lenticchie sono uno dei prodotti che consumo con più spesso: ci preparo delle zuppe, paté, salse per
Fagioli misti rifritti
Versione semplificata e velocizzata dei tradizionali fagioli rifritti. Perfetti da servire come contorno o intingolo per le tortilla
Sua bontà zucca
Oggi ho preparato questa bella&buona spadellata con la zucca: ho unito insieme tutti gli ingredienti che per me,
Stufato di lenticchie con polenta
Il trucco di questo piatto e cuocere le lenticchie lentamente, si ammorbidiranno mantenendo comunque la loro forma e
Millefoglie di mais e fagioli
Felice 2014! Torno con una ricetta che ho preparato in una delle varie occasioni festive tra Natale e
Cannellini super cremosini
Ingredienti (per 1 persona): 250 g di cannellini in scatola 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaino
Pappone dello studente
Si vede che stanno finendo le lezioni e che la sessione invernale incombe anche su di me, eh?
Borlotti centrifugati
Allora, quest’oggi li mio menù prevedeva proteine. Ho necessità di svuotare il freezer stracolmo di cibo primaverile ed
Pasta e fagioli
Buongiorno a tutti e grazie ancora per il vostro caloroso benvenuto! Io amo letteralmente i fagioli, e la
Miglio con cipolle e curcuma
Ingredienti: miglio cipolle brodo vegetale curcuma Procedimento: Scegliere la quantità di miglio a piacere, metterlo in una pentola
Cavoli… che fave!
Iniziando le prime giornate freddine e umide, cosa c’è di meglio che un bel piatto tiepidino? Ingredienti: aglio
Lenticchie dei ricordi
Lo ammetto: questa ricetta non l’ho preparata io, ma è così buona che voluto condividerla con voi. 🙂
Insalata di miglio e zucchine
Con il caldo di questi giorni, volevo proporvi una freschissima insalata estiva a base di miglio, zucchine grigliate