Quasi un risotto… ma di sorgotto si tratta eheh ! Perchè l’ho realizzato con il sorgo bianco decorticato
Quinoa con cavolo rapa
Salve a tutti/e! Qualche giorno fa, girovagando in un supermercato, ho trovato questi cosi in offerta (dicesi cavolo
Quinoa mediterranea
Quinoa con erbe aromatiche, un mix che mi ha subito fatto tornare alla mente i profumi della Grecia,
Orzotto al pistacchio
Ingredienti (per 2 persone): 1 bicchiere di orzo 1 cipolla 100 g di pistacchi 100 ml di panna
Fagioli all’uccelletto
Ingredienti (per 2 persone): 300 g di fagioli bio borlotti 2 bicchieri di passata di pomodoro bio 1
Quinoa con cavolo e arancia
Ingredienti: 1 tazza di quinoa acqua sale succo di 1 arancia uva passa cavolo nero zucchero di canna
Pappardelle di zucca
Poca voglia di stare ai fornelli e tanta voglia di zucca. Ma a pestifera non andava nè il
Chana NoDal
Strano ma vero: questa è la prima volta che provo le lenticchie rosse. Per l’occasione ho deciso di usare
Torrette ai ceci
Ho realizzato queste torrette utilizzando la polenta fatta con la farina di ceci, alternandola poi con le verdure
Spadellata di ceci agli agrumi
Ingredienti: ceci lessati qb 1 bel carciofo col suo gambo 2 carote grosse 1 cipolla bionda (anche lei
Orzo con crema di carote
Un pranzetto sano, buono e dal sapore delicato 🙂 Ingredienti (per 3 persone): 300 g di orzo 2 carote
Cannelloni di ceci
Pochi ingredienti semplici e un po’ di fantasia per questi cannelloni gluten free. Ingredienti: insalata belga ceci pomodorini
Farro autunnale
Ecco uno dei miei pranzi tipici da giornata di studio intenso! Quando sono sotto esame cerco sempre di