Ingredienti:
miglio
cipolle
brodo vegetale
curcuma
Procedimento:
Scegliere la quantità di miglio a piacere, metterlo in una pentola con il brodo vegetale (nella giusta proporzione tra miglio e brodo, perchè se lo deve asciugare tutto), le cipolle e la curcuma e far cuocere per 30 minuti. Mettere il miglio nel piatto, lasciarlo raffreddare e servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Violablu, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenutissima, Violablu! 😉
benvenuta in famiglia!!
e..io adoro il miglio!!!
grazie 🙂
Benvenuta e slurp per il tuo miglio!!!!!
Benvenuta! Ricetta semplice, sana e gustosa! 😀 mi piace!!
Benvenutaaaa, vedrai che bello
Benarrivata Violablu e complimenti per la tua ricetta ! 😉
Benvenuta Violablu… 🙂
Benvenuta! Giusto ieri stavo pensando a una ricettina con il miglio…la provo di sicuro!!! 😛
Che bella ricetta d’esordio. Benvenuta!
Spettacolo di ricetta, semplice e gustosissima (il miglio è strabuono e l’accoppiata con le cipolle…gnammy!).
Benvenuta, cara, e complimenti per la scelta di vita 🙂
🙂 benvenutissima|!
Benvenuta Violablu!!! 🙂 🙂
…buonissimo il miglio!
Benvenuta Violablu!! 😀
Benvenuta e complimenti! 🙂