Rainbow wraps

Amore a prima vista 😀 Passione al primo morso! 😀
Ingredienti:
1 cup e 1/2 di farina integrale
1/2 cup di farina di grano saraceno
1/2 cup di acqua
1 manciata di spinaci freschi
3 cucchiai di olio di girasole o mais
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di lievito vegan
mousse di cavolfiore
1 pizzico di curcuma
250 g di tofu
1 cucchiaino di misticanza di fiori
3 carote
1/4 di cavolo cappuccio viola
succo di limone
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
In una ciotola mescolare le farine, il sale, il lievito e la curcuma.
Lavare gli spinaci, metterli nel mixer insieme all’aglio in polvere, all’acqua e frullare.
Unire il composto alle farine, aggiungere l’olio e impastare per 10 minuti. Quando avrete ottenuto una palla verde, soda e liscia, ricopritela con pellicola per alimenti e mettetela in frigo.

Nel frattempo preparate le verdure; spazzolate le carote sotto l’acqua, tritatele nel mixer con una spruzzata di succo di limone, un pizzico di sale e mettelele in una ciotola. Lavate il cavolo cappuccio e mettetelo nel mixer insieme al curry, un pizzico di sale, qualche goccia di limone e tritate finemente. Strapazzate il tofu con le mani e conditelo con la misticanza di fiori che potete vedere nella mia ricetta Risotto zucca e  fiorellini, se non la trovate potete condire il vostro tofu con sale, origano, erba cipollina e aglio secco in polvere. Preparate le vostre piadine; fate delle palline della grandezza di un mandarino, mettete il testo o una padella antiaderente sul fuoco e stendete le pagnottine abbastanza sottili, mettetele a cuocere circa 2 minuti per parte. Impilatele in un piatto. Ora potete farcirle! Mettete un cucchiaio abbondante di cavolo cappuccio, un cucchiaio di carote la mia Mousse di cavolfiore e il tofu. Chiudete le alette laterali e avvolgete. Potete vedere come ho fatto questo procedimento alla mia ricetta Wrap seitan e hummus. Tagliateli a meta’ e serviteli 🙂 Sono talmente belli che non avrete bisogno del centrotavola 😉 Super colorati, super sani e mega buoni! Ecco la foto del giorno…
“Untitled” Oil on canvas 40 X 50 cm. A presto! Federica 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. OMG!!!! Ma come si puo? Fai delle cose super ultimamente..ogni giorno ne cacci una meglio dell’altra! Come mai..hai avuto in dono super poteridasuper donna???

    Reply
  2. Sono talmente belli che è quasi un peccato mangiarli! 😉 Però un morso magari ci scappa..anche di più! 😀 Complimenti, sono proprio fantastici! 😉

    Reply
  3. Buonissima. Te ho fatto una domandina nella tua ricetta “la
    tentazione di Eva”.

    Reply
  4. aahahahaha si @romina 😉 grazie ! ciao
    grazie @michy! non è per niente un peccato mangiarli….
    ciao @xuxa grazie! scusa, non avevo visto la domanda…ora vado a vedere 🙂 ciao!!

    Reply
  5. ha ragione Romina, continui a superarti!! E noi approfittiamo! Grazie 😀

    Reply
  6. Questi fanno proprio scena! Bellissimi, e sicuramente anche tanto buoni :-*

    Reply
  7. geniale!!!! bravissima 🙂

    Reply
  8. Che bei colori!!! Amore a prima vista, sì! l’impasto te lo copio di sicuro!

    Reply
  9. Grazie di aver risposto alla mia domanda su lo smalto. Ma dove se pò trovare questo smalto? Non ho mai sentito parlare di questo marcchio.

    Reply
  10. che meraviglia!!!!!!!!!

    Reply
  11. Vabbè. Un capolavoro! Viene quasi il senso di colpa a mangiarli, da quanto sono belli!

    Reply
  12. Ciao @terry 🙂 grazie ! Smack 🙂
    @unahotelregina: grazie, e’ vero sono scenografici! Gli manca solo la parola 😉
    Ciao @barbara 🙂 il genio ringrazia 😉 bacio 🙂
    Ciao @marianna ! Grazie! L’impasto non ti deludera’! 🙂
    Ciao @xuxa 🙂 figurati! Io l’ho trovato in un centro commerciale a rimini… Sono prodotti di qualita’ a bassissimo costo, infatti me ne sono potuti comprare un po’ 🙂
    Ciao @valina 🙂 grazie 🙂

    Un saluto a tutte 🙂

    Federica :)-

    Reply
  13. senza parole… sono bellissimi!!!

    Reply
  14. Grazie @imo 🙂 bacino delle buonanotte 🙂

    Reply
  15. Sono troppo belli ! Che colori !
    Questa ricetta va dritta dritta nella lista per il pranzo in università… Sai che figurone ! 😀

    Reply
  16. Ciao @hobbit 🙂 figurone assicurato 😉 grazie :-*
    buonanotte

    Federica 🙂

    Reply
  17. Che belli!
    Anche gli spossi 🙂

    Reply
  18. grazie sara 🙂 gli sposi piacciono anche a me 🙂 a presto…

    Federica 🙂

    Reply
  19. Che ricetta sfiziosa!!!!questa mi piace proprio!!!ne inventi una più del diavolo!!!!

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  20. Ma che belli sono! E poi mi piace che metti la curcuma un pò dappertutto, anche io la adoro 🙂

    Reply
  21. Ciao @pamela 🙂 grazie!!!!
    Ciao alice grazie 🙂
    Si, io la uso spesso! In questo caso per colorare perche’ avevo bisogno del giallo per fare la sfumatura 😉

    A presto…

    Federica 🙂

    Reply
  22. Ma che colori meravigliosi!!

    Reply
  23. Fede e questi??? Come ho potuto perdermeli??? 😯 Miei!! Soprattutto adesso che ho finalmente la padella in ceramica :mrgreen:

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  24. Ciao @mirthilla 🙂 grazie!! In effetti, qua ero veramente ispirata 🙂 belli e buoni! Graziegrazie! Devi assolutamente provare a farli! Bacio

    Reply
  25. Complimenti, questi wraps sono un vero spettacolo!

    Dovrò proporli al mio ragazzo… lui ama particolarmente queste cose! 🙂

    Reply
  26. Ciao @ilaria ! Grazie!! questi wraps sono davvero uno spettacolo, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare! Inoltre sono sanissimi. Prepararli per il tuo ragazzo sarebbe una grande dimostrazione d’affetto 😉 ciao, a presto!

    Federica 🙂

    Reply
  27. Sono sempre perfetti i tuo wraps..magici! BUONI

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  28. Ciao jaja 🙂 grazie mille 🙂 in effetti questi erano bellissimi e non solo…. 😉 a presto!

    Reply

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