Mr. Black Bean wraps

Troppo buoni!!

Ingredienti:
1 cup e 1/2 di farina integrale
1/2 cup di farina di grano saraceno
1/2 cup di acqua
1 manciata di spinaci freschi
3 cucchiai di olio di girasole o mais
1/2 cucchiaino di aglio secco in polvere
1/2 cucchiaino di lievito vegan
1/2 cucchiaino di curry
Lilla porri sauce
300 g di fagioli neri pesati secchi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 carote
insalata scarola
1 cucchiaino di aceto di mele
olio evo
sale
pepe

Procedimento:

Preparate i fagioli possibilmente il giorno prima. Dopo averli tenuti a bagno una notte metteteli a cuocere in pentola a pressione con 1 foglia di alloro, il concentrato di pomodoro e 1 presa di sale marino integrale! Il livello dell’acqua deve superare di 2 dita quello dei legumi. Fate cuocere 1 ora dal momento del soffio. Aprite la pentola, aggiungete il curry e continuate la cottura a pentola aperta per rendere i fagioli più cremosi. In una ciotola miscelate con una frusta le farine, il lievito e il sale. In un robot da cucina mettete gli spinaci, l’aglio secco, 1 pizzico di sale, l’olio di girasole e frullate finemente. Unite questo composto alle farine e impastate fino ad ottenere una palla liscia e soda, ricopritela con la pellicola e mettetela a riposare un po’ in frigo. Nel frattempo spazzolate sotto l’acqua le carote, tritatele con un robot da cucina insieme all’aceto di mele e lavate l’insalata. Mettete una padella o un testo sul fuoco, prendete l’impasto, fate delle palline della dimensione di un mandarino e stirate le piadine, cuocetele 1 minuto circa per parte. Impilatele e, a cottura ultimata, conditele con i fagioli neri, l’insalata, le carote e un cucchiaio della mia Lilla porri sauce

create una linea orizzontale, potete vedere come ho fatto nella mia ricetta Wrap seitan e hummus  piegate le alette laterali e avvolgete, tagliate a metà e servite 🙂 Sono buonissimi, garantito!!! Ecco la foto del giorno…

“Untitled” watercolor on paper 24 X 32 cm. A presto! Federica 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Strepitosi!
    Fai consegne a domicilio!?

    Reply
  2. oddioooo fede..mi fai venir una voglia di romagna!!!!

    Reply
  3. cos’è,sei già al “midley” dei grandi successi? 😉
    -fame,n.d.r-

    Reply
  4. io ti voglio come vicina di casa per poi estorcerti qualche stuzzichino di questo genere!!!

    Reply
  5. Mitici questi wraps verdi!! 😀
    il tuo Untitled mi piace molto…scommetto che sta mangiando una buonissima zuppa vegana!

    Reply
  6. adoro i fagioli neri sono troppo buoni ottimi i tuoi wraps!

    Reply
  7. Ciao @emilyveg 🙂 che bello vederti! Grazie! Effettuo consegne a Rimini e dintorni 😉 e presto 🙂
    Ciao @viviana! Grazie 🙂 in realta’ questa piada ha poco di romagnolo… 😉
    Ciao @vika! Grazie!!!! :-*
    Ciao @darmasin 🙂 sarebbe divertente!!! 😀

    Un saluto a tutte 🙂

    Federica 🙂

    Reply
  8. ..ormai sul PC, nella cartella “ricette”, ho una sottocartella apposta denominata “Wraps”… 😉 😀

    Reply
  9. Ebè..sono fantastici!

    Reply
  10. questo verde è troppo buono. io lo so!

    Reply
  11. ci credo che sono troppo buoni! sei bravissima con questa ricette! 😀

    Reply
  12. Sei sempre un pozzo di idee 😉 Originale l’aggiunta di spinaci nella sfoglia 🙂
    Molto belli anche da vedere questi wraps!

    Reply
  13. Ciao @renata 🙂 che onore!!! 😀 grazie!
    Ciao @romina 🙂 grazie 🙂
    Ciao @jaja 🙂 graziegrazie 🙂 smack!
    Ciao @mirtilla 🙂 grazie! In effetti sara’ che mi piacciono troooppo 🙂 a presto!
    Ciao @flowerpower 🙂 grazie!

    Un saluto a tutte 🙂 buonanotte !

    Federica 🙂

    Reply
  14. @cassiopea: scusa cassie 🙂 hai centrato in pieno ! La zuppa e’ molto giappo 🙂 a mio figlio piace tanto! Baci 🙂

    Reply
  15. Bella e buona la ricetta e bellissima pintura.

    Reply
  16. Sempre stupendi i tuoi wraps! 😉

    Reply
  17. Mi erano sfuggiti…sei mitica Federica! 🙂

    Reply
  18. Fantastici! Devo trovare anche io un pò di tempo per cucinarmi i tuoi fantastici wraps 🙂 Anche la pittura è bellissima!

    Reply
  19. 😉 grazie @polyhedral 🙂 ciao

    Reply
  20. Ciao @alice 🙂 grazie! In effetti di tempo ce ne vuole veramente poco…certo una buona organizzazione aiuta a velocizzarsi. Comunque ti puoi preparare l’impasto anche la sera prima, magari lo puoi fare senza spinaci…io per fare la piada in tutta velocita metto su il testo, mentre si scalda stiro la prima piadina, poi la metto a cuocere e mentre si cuoce ne stiro un’altra e cosi’ via 🙂 tra l’altro per fare i wraps la piadine devono essere sottili e cuocere pochissimo altrimenti perdono elasticita’ e si rompono quando le arrotoli…quindi cosa aspetti!?! 😉 ciao alice 🙂 grazie mille 🙂 bacio

    Federica 🙂

    Reply

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