La tentazione di Eva

Deliziosi…

Ingredienti:
1 cup di farina 0
1 cup di farina integrale
1/2 cup di zucchero di canna
2 cucchiai di semi di papavero
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito vegan
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
5 cucchiai di olio di girasole o di mais (bio)
1 cup di latte di soia
1/2 cup di acqua
1 pizzico di sale
2 mele

Procedimento:
Preparate i vostri ingredienti.

Accendete il forno a 180Β°. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e miscelarli.
Sbucciate le mele, tagliatele a piccoli pezzi, trasferiteli nella ciotola mescolandoli.
Aggiungere poi il latte di soia, l’olio e l’acqua amalgamate finche’ otterrete una pastella liscia e priva di grumi.
Trasferite negli stampi, metteteli in una teglia

e infornate per 30-40 minuti. Consigliata la prova stecchino. Sfornate
e quando saranno tiepidi toglieteli dagli stampi.


Li adoro!

Ecco la foto del giorno…

“Smile” watercolor on paper 15 X 15 cm. A presto! Federica πŸ™‚

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. 😯 LE TENTAZIONI DI MARIANNA!!! πŸ˜›

    Reply
  2. Favolosi! Li vorrei ora!

    Reply
  3. Tu sei la mia rovina!!!!

    Reply
  4. Grazie marianna, jaja e romina!
    Sto ridendo ancora perche’ sto perdendo i colpi…per adattare il formato di una foto mi sono ingigantita un dito….e ancora rido per prima @romina…

    Reply
  5. πŸ˜† Mica ci avevo fatto caso..che ditone!!!

    Reply
  6. Ahahah un dito bello cicciotto!

    Reply
  7. Hahah Fede!! Beh dito o non dito sono stupende! Che fame πŸ˜€

    Reply
  8. Ma sai che li ho anch’io quegli stampini li?e non li ho ancora utilizzati?bella idea.complimenti per i disegni.in teoria sarei una piccola artista anch’io,avendo fatto liceo artistico e accademia di belle arti,ma…sono una di quelle persone che fanno mille cose insieme,a periodi.e questo non Γ¨ il periodo del disegno.comunque mi hai hai fatto venire voglia di spolverare i miei colori.

    Reply
  9. Sono meravigliosi…mi sembra di sentirne il profumo, sei bravissima πŸ™‚

    Reply
  10. Ciao @mirthilla πŸ™‚ grazie ! Sono carine vero!? Baci :-*
    ciao @valentina πŸ™‚ sono i mitici stampini dell’ikea πŸ™‚ io li ho usati a san valentino per il mio “Riz Hot Piccante” puoi vederlo seguendo questo link: http://www.veganblog.it/2012/02/14/riz-hot-piccante/
    Siamo colleghe πŸ™‚ e’ evidente che sei brava in molti campi…in questi casi ci puo’ essere una dispersione di energia, ma e’ un grande pregio sapere fare piu’ cose πŸ™‚ rispolvera i tuoi colori!
    Ciao @barbara πŸ™‚ grazie!!!

    Un saluto a tutte!

    Federica

    Reply
  11. Caspita che ditone! In pratica fotoritocco all’incontrario πŸ™‚
    I miffins a forma di cuore sono tenerissimi e mi piace molto la loro consistenza morbidosa.
    Poi si sa, dove c’Γ¨ mela, c’Γ¨ Sara πŸ˜€
    La tua opera di oggi mi mette tristezza perchΓ¨ mi evoca immagini tristi di bambini malati in ospedale che, nonostante tutto, trovano sempre la forza di sorridere…
    Scusate l’immagine deprimente, ma non posso decidere a comando cosa vedere in un quadro.

    Reply
  12. Che bontΓ  esagerata πŸ˜€ le mele non stancano mai!!
    le mie preferite da mangiare a morsi sono le golden…mentre per preparazioni varie uso le red delicious oppure le fuji che sono belle dolci… tu quali hai usato per questi muffins? πŸ™‚

    Reply
  13. Una vera tentazione! E poi a forma di cuore! πŸ™‚ πŸ™‚

    Reply
  14. Ciao @sara, grazie! L’interpretazione e’ sempre e inevitabilmente personale ed ognuna e’ valida…a presto πŸ™‚
    Ciao @cassie! Le mie mele sono di un simpatico e generoso contadino. Sono buone, dolci, rosse e succose e coltivate con amore πŸ™‚ non so dirti di piu’ ma credo sia sufficiente πŸ™‚ adoro le mele, sono anche bellissome modelle πŸ˜€ grazie cassiopea πŸ™‚ a presto!
    @veggiekriss: ciao veggieEva πŸ˜‰ grazie !
    Ciao @rossella, grazie πŸ™‚ troppo buone queste mini torte…hanno avuto vita breve πŸ˜‰

    Un saluto a tutte !

    Federica πŸ™‚

    Reply
  15. bravissima !
    che capolavori: superslurp! : – )

    Reply
  16. Grazie @alberto πŸ™‚
    A presto !

    Federica πŸ™‚

    Reply
  17. Davvero una tentazione…e gli stampini poi, che belli! Aggiunti alla lista della spesa Ikea πŸ˜‰

    Reply
  18. Ciao @alice! Sono troppo carini…sono andata anche ieri all’ikea…che bello! Mi sono presa alcune cosette per cucinare πŸ˜€ ci sono delle cose carine a prezzi bassissimi in questo periodo πŸ™‚ ciao alice πŸ™‚ un bacio

    Federica πŸ™‚

    Reply
  19. Una vera tentazione!!! ieri ho comprato gli stampini a forma di cuore in silicone per i muffin e devo provarli..poi con tutte queste delizie che preparate, non posso non essere ispirata!!!

    Reply
  20. Ciao pamela πŸ™‚ grazie! Baci πŸ™‚

    Federica πŸ™‚

    Reply
  21. Davvero deliziosi! πŸ˜€

    Reply
  22. Ciao @michy!!!! Grazie πŸ™‚ a prestissimo…

    Federica πŸ™‚

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  23. Mi ha piaciuto due cose in questa ricetta. La ricetta stessa
    che Γ¨ buonissima, e lo smalto che stai usando, quale sarebbe
    il marchio? Grazie.

    Reply
  24. ciao @xuxa πŸ™‚ grazie! lo smalto Γ¨ “kiko” ne ho un sacco! oggi ho delle unghie di un colore bellissimo, la prossima volta le fotografo per te πŸ˜‰ bacio

    Reply
  25. Ciao fede!!! Stamattina li ho fatti!!! Mi son piaciuti tantissimo, sono un po poco dolci ma il sapore e’ davvero curioso e particolare e poi avevo voglia di dolce e questa tentazione non mi sembrava troppo peccaminosa πŸ™‚ grazie mille!!! Le tue quantita’ e dosi son perfette avrei aggiunto solo un cucchiaino di zucchero di canna in + ma meglio cosi, + dietetico e cmq sono sofficissimi :)))

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  26. Ciao @kriss πŸ™‚ in effetti io cerco sempre di ridurre al minimo l’uso dello zucchero… Mi rendo conto che il gusto e’ soggettivo ma che oggettivamente limitarsi con certi ingredienti e’ meglio πŸ˜‰ se vuoi puoi aggiungere 4 datteri frullati con 2 cucchiai di acqua o latte di riso e aggiungerli all’impasto! ciao bellezza ! Un bacione!!!!!

    Federica πŸ™‚

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  27. Grazie fede!! Oggi ho comprato un pacco di tamarindi sembrano datteri ma meno dolci.. Vorrei usarli x farci un dolce.. Se non li finisco prima πŸ™‚

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  28. Ehehehehehe evvai di tamarindo!! πŸ˜‰

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