Ecco un’altra idea per una salsa super buona e super colorata 🙂
Ingredienti:
5 cimette di broccolo
1 manciata di spinaci freschi
1/2 spicchio d’aglio
5 noci
3 cucchiai di olio evo
sale
pepe
Procedimento:
In una pentola portate ad ebollizione un po’ d’acqua. Buttate i broccoli per 3 minuti poi gli spinaci per 30 secondi e spegnete. Scolate e frullate insieme alle noci, all’olio, l’aglio, sale e una generosa macinata di pepe.
Servite il vostro pate’ verde brillante con crostini di pane
oppure usatelo per condire la pasta e farcire panini e tramezzini o come la fantasia vi suggerisce 😉 La foto del giorno rappresenta gli ingredienti che ho usato… Sono bellissimi insieme 😀
“Still Life”… A presto! Federica 🙂
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buonissima sta salsa!me la vedo bene con un paninazzo.che fameeee
😀 grazie Valentina 🙂 veramente buonissima! Ciao
Federica 🙂
Altro che dieta. Qui, per stare al passo con le tue creazioni, ingrasserò di sicuro. Come fare a trattenersi??? Già mi vedo intingere qualsiasi cosa di commestibile in questa salsa fantastica… Tentatrice! 🙂 🙂
Mi piace mi piace!
invitante!
Tutte le salsette, i patè ed i pesti fanno per me perchè sono versatili, gustosi e colorati 🙂
Questo non fa eccezione. Veramente buono 🙂
ragazzeee sul tg2 stanno facendo un servizio sulla scelta vegan!non ci posso credere
@donatella: 🙂 non e’ una bomba calorica fortunatamente 😉 grazie 🙂
Ciao @jaja 🙂 grazie!
Ciao @daddo ! Grazie 🙂
Ciao @sara 🙂 anch’io sono un’appassionata di salse…si nota ? 😉 grazie 🙂
Ciao @valentina 🙂 che peccato! Me lo sono perso…cosa dicevano? A presto! Grazie
Un saluto a tutte
Federica 🙂
che bel pesto 🙂
Buonissimo!! sono molto belle anche le foto che fai, complimenti! 😉
Troppo buonissimo!!! 🙂 L’ultima foto è splendida, tutta Natura! 🙂 🙂
Ciao @kriss 🙂 grazie ! 🙂
Ciao @cassie! Sono contenta che ti piacciano gli scatti. Il merito va ai soggetti 🙂 hai visto quanto aglio!? Te lo dedico 😉 a presto!
Ciao @rossella 🙂 grazie! La verdura mi incanta… Un abbraccio 🙂
Un saluto a tutte !
Federica 🙂
Sono sempre a caccia del rabarbaro…
che bella salsetta! brava… 🙂
Il colore fantastico e deve essere anche super buona 😛
Ciao enri e romina 🙂 grazie 🙂
@enri!!!! Tu che sai sempre molte cose…mi sai dire se da noi si trova il rabarbaro fresco??? Io non l’ho mai visto sui banchi di frutta e verdura…dalle tue parti si trova?
ahaha…grazie per l’aglio dedicato!! anche le cipolle dorate sono le mie preferite…ne faccio fuori parecchie mettendole praticamente ovunque 😉
Prego @cassie 😉 sapevo che avresti gradito 😀 a presto!
Federica 🙂
Buonissimo questo patè… poi le noci ci stanno proprio bene! 🙂
Grazie @leonora: :-*
federica, il rabarbaro io non l’ho mai usato, anche se ogni tanto mi pare di vederlo da naturasì! nei mercati dell’ortofrutta non so, ma si potrebbe provare nei mercati centrali di ancona; come lo cucineresti? se lo vedo ti faccio sapere, ma fossi in te proverei al mercato della frutta e verdura di rimini… ciao 🙂
Che cremina invitante e bellissima! 😉
Ciao enri 🙂 provero’ a rimini ma dubito…qua regna la tradizione! Grazie 🙂
Ciao @michy 🙂 grazie!