Ingredienti per la frolla: 350 g di farina 70 g di fecola di patate 180 g di malto
Sgabei
Mio figlio oggi ha organizzato un pomeriggio in casa con amici, per fortuna che mi ha avvisato in
Zuppetta napoletana
Questo è un dolce tipico napoletano, sogno mio di bambina e sogno mio ancora ora che ho 25
Sagne al pesto di broccoletti
Questo piatto è favoloso, ma non è stato ideato da me, ma dalla mia sorellina vegan (Ilia) che
Sformatino di miglio e cucuzza
Se qualche siculo leggerà questa ricetta magari si metterà a ridere:-) La cucuzza è uno zucchino tipico del
Panzanella
Uno dei piatti tradizionale estivo della mia città è la panzanella. Fresco, saporito e velocissimo da farsi. Vengono
Strudel di macedonia
Non sono una golosona di natura ma l’altro giorno mi è venuta questa ispirazione e la voglia di
Cecina toscana
Non c’è pizzeria al taglio della mia città che non sforni continuamente questa cecina (da noi viene chiamata
Crauti stufati
Chi dice che solo i nordici sanno cucinare il cavolo ? Si sbagliano. Prova ne è questa facile
Testaroli
Sono molto ghiotta di questo piatto tosco/ligure, ora poi che ho imparato a farmelo da sola (prima lo
Strudel di mele
Assieme alla Sacher torte ed alla Apple pie, è uno dei dolci per eccellenza dunque non poteva mancare
Caponata
Piatto tipico della tradizione meridionale, io lo sono di origini, e la caponata è uno dei piatti che
Panzanella
Probabilmente il piatto vegano con la più grande varietà di versioni tra cui questa… Ingredienti (per 4 persone):