Trovo che la farina sia un alimento veramente eccezzionale è incredibile quante pietanze si possono creare con l’aggiunta
Spaghetti alle patate
Tre giorni fa mia sorella mi ha portato una montagna di patate del contadino, l’occasione per smaltirne un
Penne ai funghi e noci
Giornata di sole e via con il giardinaggio… arrivano le 13 che manco me ne accorgo e ora
Cannelloni alla salsa d’arancia
Ingredienti: cannelloni 1/2 kg di zucca 1 scalogno 1 panetto di tofu olio evo sale, pepe erbe fini
Penne piccanti con porcini
Un condimento talmente semplice da esser banale, ma per il quale hanno collaborato tutti i membri della famiglia:
Tortelli primavera
Questa ricetta richiede un po’ più di impegno in quanto si deve fare la pasta fatta in casa.
Ruvidelli con cime di broccoletti
Da ieri , dopo qualche eccesso del periodo pasquale, sto cercando di tornare ad un’alimentazione più sana ed
Cannelloni tofu e spinaci
Era parecchio che volevo provare a fare i cannelloni con la pasta per le lasagne che avevo in
Pennette allo zafferano
Lo zafferano è nato presso gli egizi come colorante, poi per secoli è stato usato come medicinale, infine
Ravioli alla zucca
I ravioli di zucca sono un classico della cucina emiliana, ma sopratutto sono un piatto vegan e buonissimo.
Orecchiette ai broccoli
A gentile richiesta di mio marito (che per questa pasta stravede) oggi ho preparato questo piatto. Le paste
Pennette ai pistacchi
Da quando sono diventata vegana il complimento migliore me lo ha fatto mio figlio di 16 anni (vegetariano),
Penne al pesto di radicchio
Ho sempre apprezzato il sapore un po’ amaro del radicchio, lo uso spesso in insalate, come contorno, insieme
Pasta patate e zafferano
Fatta da una mia amica onnivora apposta in mio onore! Che bello quando la gente si preoccupa per