Queste tagliatelle mi sono proprio venute una bontà, ne avevo fatte in abbondanza un paio di giorni prima,
Reginette al pesto di zucchine
Ve lo dico subito questa salsa alle zucchine è favolosa, è veramente una graditissima alternativa alle conditissime pastasciutte
Penne mediterranee
Il tabasco è una salsa a base di peperoncini piccanti macerati nel sale e lasciati ad invecchiare per
Tagliatelle di farro
Faccio abbastanza spesso le tagliatelle e mi piace variare il tipo di farina, in questo caso ho usato
Penne con carote e rucola
Nel mio orticello la rucola non manca mai, e anche se considerata un’erba aromatica io la uso anche come
Tagliatelle di tofu
Sono delle tagliatelle fatte con il tofu io le acquisto già fatte e poi ci metto la fantasia…
Montagnole di spaghetti con sorpresa!
Mangerei questo piatto tutti i giorni ora che l’orto è pieno di tutte queste verdure! Inizialmente erano spaghettini
Penne di papi
La mia dolce metà quando si mette in cucina se non fosse per il disordine che crea devo
Spaghetti ai ceci e fiori di zucchina
Le proteine contenute nei legumi non hanno un valore biologico elevato come quelle di origine animale, ma l’aggiunta
Fusilli con ragù di tofu
Qualche tempo fa avevo nominato il ragù di tofu, famoso e apprezzato tra i compagni di mio figlio,
Gnocchettini di semola con erbette
Ingredienti: 500 g di farina di semola di grano duro (o altra farina) erbette 1 pizzico di sale
Lasagne al sedano rapa e carote
Queste lasagne sono se così si può dire uno dei miei cavalli di battaglia. Il sedano rapa ha
Cannelloni di melanzane
Ancora cannelloni. Mi era rimasta una confezione da finire dagli ultimi cannelloni in salsa d’arancia, e allora… Questi