Ruvidelli con cime di broccoletti

Da ieri , dopo qualche eccesso del periodo pasquale, sto cercando di tornare ad un’alimentazione più sana ed equilibrata. Così ecco questo piatto, semplice, veloce e genuino… i broccoletti poi sono quelli dell’orticello del mio ragazzo!

Ingredienti:

cime di broccoletti
uva passa
lievito alimentare in scaglie
gomasio
peperoncino
aglio
olio e salsa di soia

Procedimento:
Pulire e tagliare i broccoletti e cuocerli a vapore. Fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino e saltarci i broccoletti, sfumare con un pò di salsa di soia e unire anche l’uvetta e quasi a fine cottura il lievito. Cuocere i ruvidelli al dente e mantecarli al condimento, impiattare e spolverare di gomasio.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Madonna mia, sono a dieta, ma di questo piatto riesco a sentire anche il profumo via web!!!
    Complimenti e buon appetito!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti