Fatta da una mia amica onnivora apposta in mio onore! Che bello quando la gente si preoccupa per te e pur di stare assieme e condividere un momento di grande impatto sociale come è il pasto, si ingegna a cambiare le proprie abitudini.
Ingredienti:
2 grosse patate
1 bustina di zafferano
soffritto fresco di sedano, carota, cipolla
prezzemolo tritato
1 dado vegetale
sale qb
pepe qb
acqua qb
olio evo
Procedimento:
Scegliere la pasta corta, tipo ditaloni rigati. In una pentola capace mettere a soffriggere in poco olio il soffritto. Lasciatelo dorare e poi aggiungete le patate tagliate a cubetti. A questo punto esattamente come fareste per preparare un risotto, aggiungete la pasta. Mescolatela per qualche istante, dopo di che aggiungete un mestolo di acqua bollente. Continuando a mescolare aggiungete un dado vegetale. Quando la pasta é quasi cotta (l’ acqua deve essere evaporata, e deve rimanere un sughetto), aggiungete la bustina di zafferano.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
interessante.Una domanda: la quantità d’acqua ? e poi ,mentre il tutto è sul fuoco si tiene la pentola coperta o no?