… ossia, come riutilizzare gli scarti del centrifugato mattutino. 😉 Ingredienti (per 6 mini dolcetti): 1 tazza di
Maltagliati di taccole
… con salsa cruda sfiziosissima! Ingredienti: 250 g di taccole fresche 1 costa di bietola Ingredienti per la
A tutta fava
Questa è una ricetta che avevo preparato un paio di giorni prima di partire, gustosa e soprattutto si
Snicker mousse
Ok, questa è la puntata conclusiva della mia serie di attentati alla linea, promesso 😉 Dalla prossima settimana
Muscolo di grano del riutilizzo
Sono restia a postare perchè le mie foto mancano del tutto di senso estetico… Ma il sapore era buonissimo ed
Crema di bucce di fave
Quando sono venuti i miei genitori qui, per Pasqua, hanno comprato una gran quantità di fave… che una
Torretta di polenta
Approfittando delle giornate ancora fresche abbiamo fatto la polenta avanzandone un pò per riutilizzarla. Fortuna vuole che il
Pane e cioccolato
Più che di una vera ricetta si tratta di un’altra idea per riciclare l’avanzo (per chi ne ha!) del cioccolato fondente
Bietole da bere
Normalmente cuocio le verdure al vapore o in direttamente in padella, ma oggi ho dovuto ricorrere alla bollitura
Torta ricca del recupero
“Ricca” perché ci ho messo dentro un po’ di tutto… “del recupero” perchè parte degli ingredienti sono stati
Biscokarini della rinascita
Okara di mandorle (più pinoli e datteri) da utilizzare? Nuovo esperimento quasi azzardato e riuscito! Approvato da nonna che
Tutta polpa delle mandorle
Storie di latte (di mandorle!) e suoi derivati, in casa Cabrini. – Lo facciamo il latte di mandorle?
Polpette di amaranto e broccoli
A Carnevale non c’è tanto tempo per mettersi ai fornelli, e così il mio martedì grasso in giro
Pasta alla ric-okara di mandorle
Beh, oggi mi sono avventurata nella mia prima autoproduzione di latte vegetale e ho scelto di fare quello