Adoro le taccole, o fagioli corallo, e quando le trovo ne acquisto sempre un bel pò, così mi
Riso del recupero
Questa ricetta l’ho letteralmente “messa vicino” con ingredienti che si stavano appassendo in frigo e l’ho decisa leggendo
Rapida parmigiana degli avanzi
Ecco qui la mia prima ricettina. In realtà molto banale direte voi. Esatto!! Infatti è: 1) pretestuosa: senza
… e dopo il centrifugato
… una bella torta di carote!!! Questa torta dalla consistenza del plumcake è nata si dal non sprecare
Frittelle di ceci e riso
Una idea leggera ma comunque molto appetitosa per cucinare gli avanzi di riso lessato e legumi 😉 Ingredienti per 10
Legumette
Polpettine di legumi. Facili, sfiziose, ideali anche appena tiepide. Mi sono accorta di aver cotto troppi legumi e
Pasta svuotafrigo
Questa è la classica pasta accontentatutti che si fa a casa del mio ragazzo per mediare tra me
Vegseppie
Rotolini di carta di riso ripieni. Ingredienti: 3 fogli di carta di riso residui di verdure cotte residui
Torta di quinoa e minestrone
Volevo replicare una seconda volta il delizioso Tortino di miglio di Alberto F ma non avevo più il
Chenelle cuminate
Ciao a tutti… Queste Chenelle sono nate da una necessità di smaltire polenta e okara… che da qualche giorno
Verdurelles cuor di vegrino
Ovvero quenelles di verdure al forno ripiene di vegrino fresco, inventate stasera con degli avanzi di verdure al
La panizza
Vi trovate con tanta fame, poco tempo e credenza vuota?… Oppure avete molto pane ormai vecchio che non
Speedy fusilli
Vi ricordate i Crostini fagioli e tofu affumicato? Ecco come ho usato gli avanzi! Ingredienti (per 1 persona):
Polenta variopinta
Ovvero come riutilizzare un avanzo di polenta del giorno prima, il tutto accompagnato da dei buoni crauti Ingredienti: