L’ho chiamata così perchè non conosco il suo nome, la trovo sempre nelle ricette dei pie, e mi
Crema al ‘formaggio’ di Anacardi
Negli Stati Uniti si usano tantissimo queste noci per farci i “maccheroni al formaggio” (mac and cheese) in
Veg Bagnetto Verde Piemontese
Il bagnetto verde è una delle salse di accompagnamento più piemontesi in assoluto a mio avviso, ed essendo
Salsa di peperoni melospàl
Cari amici, questa salsa ha ricevuto tributi ed ovazioni: a lei affido la mia immortalità (tra parentesi ho
Crema di peperoncino ai funghi
L’autunno stà per cominciare ma nel mio orticello c’è ancora un po’ d’estate da raccogliere……..
Patè di pomodori secchi
Credo di aver ripetuto varie volte che adoro i pomodori secchi, ho trovato la ricetta su un libro
Hummus in verde
Una cremina veloce multifunzione: come antipasto su tartine o crudité, come condimento di cereali cotti, da sola a
Guacamole
Con tutte le ricette per fare un buon guacamole presenti sul blog la mia (che non sono neanche
Besciamella alla Salvia
Ho mangiato più margarina in queste 24 ore che negli ultimi 6 mesi. Ma quando ci vuole ci
Ragù di “mopur™”
La ricetta è di qualche giorno fa, ma per inerzia da caldo la posto solo ora. Ero partita
Tahin o crema di sesamo
Ho avuto necessità di autoprodurla perchè mi serviva per una ricetta ,ma non avevo il tempo di arrivare
Congeliamoli tutti! Il pesto nel freezer
Prima di tutto che soddisfazione. Il mio primo pesto con il mio primo basilico cresciuto abbondante nel mio