Ho mangiato più margarina in queste 24 ore che negli ultimi 6 mesi. Ma quando ci vuole ci vuole, soprattutto dopo una bella nuotata 🙂 Gli spaghetti erano di farro integrale ma la besciamella si legherebbe meglio a delle pappardelle o pasta “a banda larga”..
Porzione per 2 (o per una con molta fame!)
INGREDIENTI
- Soffritto (optional)
- 1/3 di bicchiere di Latte (l’importante e’ che non ci sia zucchero aggiunto!)
- 1 Cucchiaio e 1/2 di Farina di grano integrale (o altra)
- 1 Cucchiaio pieno di margarina
- Sale
- 4 foglie di salvia fresca piu’ salvia secca in polvere
PREPARAZIONE
Solito procedimento per la besciamella:
Far sciogliere la margarina (insieme a qualche pezzetto di cipolla etc. soffritto a parte se volete)
Toglierla dal fuoco e aggiungere la farina, mescolando finche’ diventa un grumo.
Aggiungere il latte piano piano insieme alle foglie di salvia pulite e un po’ si salvia in polvere che cosi danno sapore alla besciamella.. Aggiungere il sale a piacere e mangiare subito con la pasta . yum.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Metterei salvia ovunque, devo fare questa besciamella 😛 E me la vedo si con le mie pappardelle questa besciamella!
Bbbbbona !
Chicca, con le tue pappardelle poi… che spettacolo !!!
bella l idea di insaporire così la besciamella!!!!!
E stra buona la pasta al farro!!
Mi ispira tanto, la voglio provare, appena faccio ti posto il risultato, baci!!