L’ho chiamata così perchè non conosco il suo nome, la trovo sempre nelle ricette dei pie, e mi piace da morire!!
Accompagna benissimo tutti i fritti, il seitan fantastica sopra il purè di patate.
Ingredienti
1 Cup di acqua
2 dadi vegetale
1/4 Cup di ketchup
2 c di Salsa Worchestershire Vegana
1/2 c di origano
1 pizzico di noce moscata
3 C di farina
Procedimento:
In un tegamino versare 3/4 della tazza di acqua, i dadi, il ketchup, la salsa, l’origano, e la noce moscata e far bollire per 15 min con il coperchio.
Sciogliere la farina con l’acqua rimasta e unire alla salsa raffreddata per far addensare, dopo di che è pronta all’uso.
Io la trovo deliziosa, sopratutto sui mega pie che ogni tanto mi preparo e di cui posterò a breve la ricetta!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona….sono solo le 10.30 ma mangerei volentieri il pure’ con questa salsa…davvero invitante!
è vero! sai che buona con le patate?!
salsina sicuramente saporitissima 🙂
Dall’aspetto direi che è strabuona. Ma ho dei dubbi sulla salsa worchestershire…ricordavo non fosse vegan…Ne hai usata una particolare? Comunque complimenti per la ricetta! stupirò quanto prima. sarebbe buona da mettere su qualche torta salata….inventerò e ti farò sapere
EEEEEHHHH!!!
Devo farla assolutamente!!!
bbbbuona!!! però la Worchestershire non è vegna, nè vegetariana… ci sono le acciughe!!!
se vi interessa in giro si trova una salsa simile, ma vegan!, che si chiama Geo Organics Worcester Sauce…
🙂
…che buona… worcescter a parte, mi ispira l’idea di qualcosa di “saporoso” su purè o altri cibi… bella idea!!!!!!! 😀
Aussie Aussie Aussie!! Oy Oy Oy !! Grande !!
La facciolafacciolafacciolafaccio
Appena uscita dall’ufficio sono andata al supermercato per comprare la salsa Worchester e confermo che ci sono le acciughe! Almeno nella marca più famosa, quella che si trova ovunque.
Vabbeh, vorrà dire che ci dovremo inventare pure la salsa Worcester Vegan! Ma siamo talmente forti che ce la faremo, vero?
Sono andata a controllare tra gli ingredienti, e le acciughe non sono elencate, la bottiglietta di salsa mi è stata regalata da una amica, portata dall’Inghilterra, ed è adatta per vegetariani, effettivamente la boccetta è molto simile a quella tradizionale ma non c’è traccia dei poveri pesciolini, per fortuna!! Che dubbio che mi avete messo addosso!!!
Barbara allora la tua è Geo Organics Worcester Sauce, fa sempre parte della stessa casa produttrice, ma è per vegan… (cambia solo il colore dell’etichetta!). in realtà ci sono moooolte varianti che fanno, ti direi almeno 7 o 8, forse più. diciamo che quella classica è la Worcester Sauce con le acciughe. beh allora per fortuna che hai quella giusta!!!
🙂
Ah ma allora se esiste già la vado a cercare :-p
Un’altra salsa abbastanza famosa è la Life Vegetarian Worcester Sauce.. sempre vegan!
tra l’altro sia la Worcester Sauce della Geo Organics, sia la Vegetarian Worcester Sauce della Life son gluten free!!!
veg di tutto il mondo unitevi: viva il Bloody Mary V!!!
🙂
scordavo, se non trovate queste salsette nei classici negozietti “alternativi”, potete trovarle tranquillamente qui:http://www.veggiestuff.com! dove, tra l’altro, ci sono taaante cose veg da cui poter attingere nei momenti “w le schifezze V”.
ciauuu a tutti!
🙂
particolarissima! la proverò!