Veloci, cremosi ... e d’effetto Bucatini con crema di cavolo romano con lamelle di mandorle croccanti.
Pasta e piselli con crema di fave
Pasta e piselli con crema di fave Un piatto che si distingue per il colore verde acceso, gioioso e invitante un piatto proteico a tutti gli effetti e ...
Non chiamatemi cacio e pepe
Non chiamatemi cacio e pepe è un primo della tradizione sconvolto e rivisitato in chiave Veg salutista! Solo grassi buoni e tanto sapore... da provare...
Ragù di seitan e funghi
Ragù di seitan e funghi Le mezze maniche al ragù di seitan e funghi è un primo piatto saporito che può essere mangiato sia a pranzo sia a cena. Una pi...
Penne con foglie di cavolfiore e cipolla
Penne con foglie di cavolfiore e cipolla Il momento difficile in quale ci troviamo ora, dovrebbe farci riflettere sul nostro stile di vita attuale. Sp...
Fusilli fave e cicoria
Fusilli fave e cicoria: la mia rivisitazione personale (molto personale) della classica fave e cicoria. Non me ne vogliano gli estimatori di questo pi...
Tagliatelle di semola tricolore quasi orientali
Tagliatelle di semola tricolore quasi orientali Trovo molto rilassante preparare la pasta in casa, specialmente nelle giornate piovose. Creare Tagliat...
Quasi Mac and Cheese a modo mio con la zucca
Quasi Mac and Cheese a modo mio con la zucca La ricetta originale di questo piatto include diversi ingredienti di origine animale, ma per ottenere un ...
pasta fresca fatta in casa
pasta fresca fatta in casa Tortelli, ravioli, anolini, ecc (come dice qualcuno "Voi in Emilia li chiamate ogni 10 km con un nome diverso")...Senza uov...
Tagliolini di semola con papavero in versione salata
Dovete prima sapere, che la Repubblica Ceca è uno dei maggiori produttori mondiali di papavero, utilizzato principalmente nell’industria alimentare. I...
Pennette di ceci con broccoli e noci
Pennette di ceci con broccoli e noci un piatto nutriente, proteico e senza glutine.
Spaghetti semplici
Spaghetti semplici Giusto un filo d'olio ed un pizzico di sale, per esaltare al meglio il gusto di pomodori e peperoni. Assieme a qualche foglia di ba...
Tagliatelle con verza e cavolfiore verde
Stagione invernale, stagione di cavolfiori, cavoli e verze. Cavolfiore verde è una varietà autoctona delle Marche. Il suo fantastico colore verde tenu...
Lasagna alla zucca, funghi e noci
Lasagna alla zucca, funghi e noci Un primo piatto della classica cucina italiana, rivisitato nella mia maniera! Penso che sia un'ottimo primo da propo...