Spaghetti semplici

Spaghetti semplici Giusto un filo d’olio ed un pizzico di sale, per esaltare al meglio il gusto di pomodori e peperoni. Assieme a qualche foglia di basilico completiamo la ricetta, donandole un sapore naturale ma gustoso. Un piatto semplice e colorato, con un tempo di preparazione rapidissimo, per avere gusto con poche calorie e sopratutto in poco tempo.

Domenica come quasi sempre avevo il suocero a pranzo e ho voluto preparare un piatto di pasta semplice, che non appesantisce ma gustoso. Non volevo esagerare in piccantezza e così ho preso quei peperoni che sono piccantini ma non troppo.

Ingredienti: 
300 g di spaghetti integrali
3 pomodori
1 peperone
olio evo
sale q.b.
basilico

Procedimento: 
Lavare le vedure, tagliare a dadini i pomodori e a listarelle il peperone.

Metterli in una pentola con un cucchiaio di olio evo e lasciar cuocere fino a chè non saranno teneri.

Aggiungere le foglie di basilico e passare qualche secondo col minipimer. Infine lessare la pasta e cuocerla al dente. Io l’ho finita di cuocere assieme al sugo per qualche minuto. Infine impiattare e, buon appetito.

Leggi altre notizie con:
  1. Semplice veloce e senza ombra di dubbio buonissimo.

  2. La semplicità paga sempre

  3. Buon appetito a te Eliana! Pasta semplice ma buona

  4. Spaghettino semplice tutta la vitaaaaaa!!!!!!
    🙂

  5. Gli spaghetti sono il formato di pasta che , insieme a pacchetti e calamarata, preferisco.
    Sembra facile preparare un piatto di spaghetti soprattutto in modo pulito e semplice, ma non lo è affatto
    I condimenti “ puliti “ sono i più complessi e se no mi fatti bene e la fine..

  6. Vero semplicità con gusto 🙂 e spesso non è così semplice

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti