Polpettine di okara al tahin

Un altro spunto dall’okara…
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Ingredienti:

150 g di okara fresco
150 g di zucchine
50 g di tahin scuro
5 g di sale marino integrale
2 g di aglio (circa 1/2 spicchio)
3-4 foglioline di basilico
1 ciuffetto di prezzemolo fresco
Pesto di pomodori secchi

Procedimento:
Allora, nel tritatutto tritiamo la zucchina, l’aglio e le erbe aromatiche; impastiamo il composto con l’okara, il sale ed il tahin; formiamo delle polpettine piccole e le inforniamo a 180° per 20-30 minuti. Con queste quantità ho ottenuto 35 polpettine ed ho fatto 2 pomodori ripieni… Servite le polpettine calde con qualche cucchiaio di pesto di pomodori secchi :-).
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“Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. MHMMMM che buoneeee!! da provare assolutamente! bellissima presentazione e citazione !:mrgreen:

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  2. Che meraviglia… Questo pesto di pomodori secchi è superversatile!

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  3. Che bella presentazione!!!:-)
    Invoglia davvero a ” prenderne una ” .. bocconcino goloso”!

    Reply
  4. Che meraviglia! proverò

    Reply

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