Una crema molto semplice da preparare, ottima spalmata sul pane o sui crostini, ma anche come condimento per

Verdure con crema di sesamo
Dopo un po’ di assenza… rieccomi con una salsina ispirata ad un altro classico della macrobiotica: una famosa

Silken tofu dip
Cremosa bontà in una manciata di minuti. Ingredienti: silken tofu prezzemolo aglio olio evo sale succo di limone

Crema di cavolfiore esotica
Questa crema, che oggi ha condito la nostra pasta, è piaciuta per fortuna a tutti. Speziata, piccante, dolce,

Ragout strepitoso
Questa ricetta non è mia, ma “rubata” dalla Pagina fb di Bimby Vegan. Pare sia un classico, ma

Tapenade
Questa purea, di aspetto poco invitante, è la saporita salsa tapenade. Provenzale, rustica, velocissima e gustosissima su pane

Salsa Chimichurri
Una salsa argentina che di solito fa da accompagnamento a piatti crudeli. Ma se la bistecca diventa di

Ragù alla seitaggina
È da tempo che vi seguo e da subito vi ho adorato! Ho già provato parecchie vostre ricette

Salse bicolori
A me piaciono molto salsine e dips vari. Ne vado davvero matta. Più sono saporite con gusti decisi,

Maionese di avocado
Questa maionese, di un invitante color pastello, è un “classico” da provare in versioni alternative. Una salsa liscia,

Crezucca
Ingredienti: zucca 1 spicchio di aglio 4 rametti di rosmarino (non c’è nella foto perchè non avevo voglia

Crema piccante di ceci
Mi sono ispirata ad una ricetta tratta dal libro “La rivoluzione della forchetta vegan”. Diciamo che non è

Spalmabile alle verdure grigliate
Un’idea un po’ più casaliga per condire bruschette, gallette, ma anche la pasta. Ingredienti: 1 melanzana 1 peperone

Crema di azuki rossi
Una crema di azuki rossi semplice e veloce da spalmare semplicemente sul pane. Pochi ingredienti, tanto sapore. L’aspetto