Pesto di asparagi selvatici


Ingredienti:
500 g di asparagi selvatici
2 cucchiaini di sale fino
1+1/2spicchio d’aglio
8 noci
Olio evo q.b

Procedimento:
Pulire e lavare gli asparagi tagliarli a pezzetti, metterli in una ciotola. Schiacciare le noci, metterle nel boccale del bimby frullare a velocità 5 per 10 secondi, aggiungere l’aglio,gli asparagi frullare per 30 secondi a velocità 6,con una spatola portare tutto sul fondo del boccale. Frullare a velocità 10 per 1 minuti e 20 secondi aggiungendo l’olio evo dal foro fino ad ottenere una crema.

P.S. ottimo per condire la pasta e anche per usare sui crostini per un apericena .

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Magnifico lavoro Monica! I vasetti pronti li congeli o sterilizzi?

    Reply
  2. Grazie Veruska, li congelo ,mi trovo molto meglio 😁

    Reply
  3. fantastico, adoro mangiare gli asparagi crudi, hanno un buonissimo sapore, a mò di pesto devono essere una bontà infinita!

    Reply
  4. Io adoro gli asparagi selvatici 🙂 proverò il tuo pesto …

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti