Tagliatelle di farro al seitan

Queste tagliatelle mi sono proprio venute una bontà, ne avevo fatte in abbondanza un paio di giorni prima, le ho lasciate seccare e poi utilizzate per una seconda ricetta, sicuramente prima di questa vedrete postata quella dove vi spiego come è fatto l’impasto di farina di farro.

Ingredienti:

tagliatelle di farro
porri
1 zucchina
zenzero
curry
tamari
affettato di seitan

Procedimento:
Ho preparato semplicemente dei porri tagliati a rondelle e 1 zucchina facendoli saltare in padella con dello zenzero grattato (lo caccio dappertutto ultimamente), del curry e del tamari; per renderlo ricco come piatto unico avevo dell’affettato di seitan che ho aggiunto alle verdure; ho lessato le tagliatelle e le ho fatte insaporire un paio di muinuti con le verdure, erano veramente gustose, naturalmente potete usare anche della pasta normale, buon appetitone!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Spettacolari!!!! Queste le metto nelle ricette di macrobiotica 😛

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  2. MERAVIGLIOSE !!!! ho fatto innamorare tutta la famiglia …..

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  3. Sono felice, ma di chi si è innamorata la famiglia di te o delle mie tagliatelle 🙂 Ah! come sarebbe bello rendere tutti felici semplicemente stando davandi ad un piatto gustoso; più passa il tempo e più il peso dei miei valori diventa basilare pensando a cose semplici e sincere……………scusate l’attimo un po’ così sono in crisi mistica 🙂

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  4. bhè di entrambe, anche se forse l tue tagliatelle hanno un carattere più docile…..ah ah ah

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  5. Basta sapersi addolcire e non essere troppo duri con se stessi, te lo dice una che era sempre incazzata col mondo intero….ora mi sforzo per lasciare che tutto scorra semplicemente come deve essere, perchè nulla può essere fermato tutto è in continuo movimento; la cucina è una di quelle cose che mi ha aiutato a calmarmi quindi continua anche tu 🙂 Bacio

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  6. Ormai non ci si può sbagliare.. Le paste più belle o sono le tue o quelle di Nello.. 😆

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