Polpette allupinate

Polpette allupinate un modo di mangiare i lupini fatti in farina a forma di polpette e chi rinuncia ad una polpetta???

adoro la farina di lupini e cerco sempre nuovi modi per utilizzarla 🙂

Ingredienti:

un porro ( io bello grande)
50 grammi di cous cous
farina di lupini qb
olio
spezie a piacere ( io salvia)

Procedimento:
Ho stufato il porro in padella e a parte messo a gonfiare il cous cous. Unito il tutto salato e speziato e aggiunto la farina di lupini fino alla giusta consistenza per formare le polpette. Messe in teglia unta e cotto in forno per venti minuti girandole due minuti prima della fine. Io le ho fatte al mattino e scaldate a mezzogiorno semplicemente due minuti in padella calda. Non amo le padelle antiaderenti quindi ho messo nella classica padella di acciaio pochissima acqua portata a bollore messo le polpette, girate un paio di volte e messo il coperchio. Si forma così anche un buon sughetto 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Nessuno rinuncia ad una polpetta 🙂 bella ricetta

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