La Pasta Biscotto conosciuta anche come Pasta Biscuit, è una base morbida, sottile ed elastica, utilizzata per realizzare Rotoli dolci farciti con cre...

Torta gusto tiramisù
Torta gusto tiramisù è un tiramisù a forma di torta. Con il gusto del tiramisù ma dalla consistenza di una torta Una ricetta con diverse varianti, ma...

Frittelle Vegane con Chia
Frittelle Vegane con Chia La preparazione di queste frittelle vegane è semplicissima e ci serviranno pochi ingredienti. Come sempre, pochi ma di alta ...

Cestini raw con la crema alla mandorla
Questi cestini sono molto veloci da preparare e secondo me sulla tavola di Natale potrebbero fare la sua

Cestini golosi
Quando ho recensito i pentolino con manico delle Pentole della salute, ho promesso che a breve avrei postato

Torta pere e cioccolato
Oggi vi porto una ricetta molto classica, forse c’è ne saranno molte altre di questo tipo, comunque un

Strudel…art mix
Strudel con farine di riso canapa saraceno farro e crema pasticcera Il dolce tra i miei preferiti, e

Dolce notte di San Lorenzo
Budino alle mandorle con creme spalmabili al caf-cacao e alla mandorla. Un dolce abbastanza veloce e fresco, per

Tartufini di riso e cocco con ripieno di crema alla nocciola
Ingredienti per la base: 100g di Riso Originario integrale Bio 200ml di acqua latte di riso q.b. 2

Tartufini al cacao
Quando ho assaggiato i biscotti “I classici” di Paolo Forti mi sono accorta che non erano biscotti da

Meringa vegana veloce al microonde
Questa ricetta è facile e veloce! Più veloce di questo dolce credo ci sia solo lo zucchero. Pochi