Ingredienti per la base: 100g di Riso Originario integrale Bio 200ml di acqua latte di riso q.b. 2
![Tartufini al cacao item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2018/07/IMG_0531-267x200.jpg)
Tartufini al cacao
Quando ho assaggiato i biscotti “I classici” di Paolo Forti mi sono accorta che non erano biscotti da
![Meringa vegana veloce al microonde item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2018/07/4meringa_v_amt-200x200.jpg)
Meringa vegana veloce al microonde
Questa ricetta è facile e veloce! Più veloce di questo dolce credo ci sia solo lo zucchero. Pochi
![Ghiaccioli al lampone e fingerlime item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2018/07/fingerlime-ghiaccioli-267x200.png)
Ghiaccioli al lampone e fingerlime
Diciamocelo, quest’anno l’estate sta facendo un po’ la biricchina, almeno qui al sud. Per chi ama il caldo
![Crostata di frutta fresca item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2018/06/AMT_Crostata10-257x200.jpg)
Crostata di frutta fresca
Passerei ore a fare crostate di frutta, in estate rigenerano corpo mente ed animo 🙂 La crostata vegana
![Fagottino di strudel item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2018/04/involtino-di-strudel-281x200.jpg)
Fagottino di strudel
Oltre a preparare dolci super energetici, preparo anche dolci leggeri, da mangiare anche tutti i giorni, ottimo per
![Crostata di noci caramellate al cioccolato item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2018/04/crostata-di-noci-caramellate-al-cioccolato-350x177.jpg)
Crostata di noci caramellate al cioccolato
Questo è uno dei miei dolci preferiti ai tempi di gioventù, erano gli anni novanta, ero alle superiori,
![Torta speziata item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2018/01/veganblog-267x200.jpg)
Torta speziata
Il periodo natalizio è passato ma a me piace moltissimo questa torta, quindi la pubblico lo stesso, magari
![Plumcake arancia e cioccolato item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/12/Senza-titolo-1-e1514573103886-161x200.jpg)
Plumcake arancia e cioccolato
Ciao! Oggi vi propongo una dolce ricetta, magari da provare durante le feste in una giornata piovosa. 😉
![Mattonella della befana item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2018/01/20180106_133728-333x200.jpg)
Mattonella della befana
Ingredienti: 75 g di farina di farro 75 g farina di riso 75 g farina di cocco 75
![Pinolata all’avocado item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/12/20171203_133539-333x200.jpg)
Pinolata all’avocado
INGREDIENTI : 160 g di avocado sbucciato e tagliato a pezzetti 4 cucchiai di sciroppo d agave 4
![Torta papaya item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/11/20171129_162856-333x200.jpg)
Torta papaya
Ingredienti : 1 papaya sbucciata e tagliata a pezzetti 180 g farina 0 70 g farina di coco
![Plumcake cioccomela item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/11/plumcake-al-cacao-mela-e-noci-344x200.jpg)
Plumcake cioccomela
Quando ho un po’ di tempo e voglia di mangiare qualcosa di buono ma non pesante e non
![Crostata soffice fichi e nocciole item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2017/11/20171122_143158-333x200.jpg)
Crostata soffice fichi e nocciole
Ingredienti : 150 g farina di riso (autoprodotta ) 150 g farina 0 100 g zucchero integrale 1