Ingredienti per la base: 100g di Riso Originario integrale Bio 200ml di acqua latte di riso q.b. 2

Tartufini al cacao
Quando ho assaggiato i biscotti “I classici” di Paolo Forti mi sono accorta che non erano biscotti da

Meringa vegana veloce al microonde
Questa ricetta è facile e veloce! Più veloce di questo dolce credo ci sia solo lo zucchero. Pochi

Ghiaccioli al lampone e fingerlime
Diciamocelo, quest’anno l’estate sta facendo un po’ la biricchina, almeno qui al sud. Per chi ama il caldo

Crostata di frutta fresca
Passerei ore a fare crostate di frutta, in estate rigenerano corpo mente ed animo 🙂 La crostata vegana

Fagottino di strudel
Oltre a preparare dolci super energetici, preparo anche dolci leggeri, da mangiare anche tutti i giorni, ottimo per

Crostata di noci caramellate al cioccolato
Questo è uno dei miei dolci preferiti ai tempi di gioventù, erano gli anni novanta, ero alle superiori,

Torta speziata
Il periodo natalizio è passato ma a me piace moltissimo questa torta, quindi la pubblico lo stesso, magari

Plumcake arancia e cioccolato
Ciao! Oggi vi propongo una dolce ricetta, magari da provare durante le feste in una giornata piovosa. 😉

Mattonella della befana
Ingredienti: 75 g di farina di farro 75 g farina di riso 75 g farina di cocco 75

Pinolata all’avocado
INGREDIENTI : 160 g di avocado sbucciato e tagliato a pezzetti 4 cucchiai di sciroppo d agave 4

Torta papaya
Ingredienti : 1 papaya sbucciata e tagliata a pezzetti 180 g farina 0 70 g farina di coco

Plumcake cioccomela
Quando ho un po’ di tempo e voglia di mangiare qualcosa di buono ma non pesante e non

Crostata soffice fichi e nocciole
Ingredienti : 150 g farina di riso (autoprodotta ) 150 g farina 0 100 g zucchero integrale 1