Ad essere sincera avevo pensato alla ricetta per le feste di Natale ma poi non sono arrivata a
Muffin al rosmarino e limone
Le spezie sono fondamentali in cucina, perché danno intensità e vivacità al cibo, riuscendo a trasformare anche piatti
Torta di mele con farina di farro integrale:
Per iniziare, un dolce. Questa torta è nata dal bisogno di fornire all’organismo in modo sano e gustoso
Plumcake mirtilli e arachidi
Eccomi qua con la mia prima ricetta! Ho realizzato un plumcake alto e soffice con mirtilli, arachidi ed
Il mio dolce preferito al profumo di arancia
Ciao belli e belle, è la prima volta che pubblico anche io qualcosa anche se vi seguo da
Tartufi crudisti
Ricordate il latte di mandorla che facemmo insieme? e lo spalmabile di mandorla fatto con lo scarto? Se
Sbriciolata di marmellata di fichi e noci al profumo di zenzero e cannella
Questo è uno dei dolci che adoro di più oltre a quello che mi riesce meglio perchè da quando
Meringhe vegan
Oggi per tutti voi una ricetta semplice, ma allo stesso tempo d’impatto, dove anche noi, che non sfruttiamo gli
Treccia uvetta e canditi
Ingredienti: 350 g di farina 125 g di yogurt di soia 75 ml di latte di riso 1
Castagnina regina
Ingredienti: 500 g di farina di castagne 10 noci 10 nocciole tostate 10 noccioline tostate 1 bustina di
Castagnina ai frutti
Ingredienti: 500 g di farina di castagne 1 cucchiaio colmo di uvetta sultanina 1 cucchiaio colmo di mirtilli
Torta al vapore senza glutine
In questo periodo sto sperimentando la cottura al vapore, con la quale faccio anche il pane visto che
Semifreddo alla crema “pasticcera”
Un dolcetto per salutare le ferie che sono ormai finite… (vabbé… pazienza!) Vi assicuro che é buonissimo! E…
Brownie beans senza zucchero
Beati quelli che vedono cose belle in luoghi umili, dove altre persone non vedono niente… Ingredienti: 100 g