Insalata di cereali e fagiolini

… questa è una bella insalata estiva, facile, veloce e di sicura riuscita ;-).3
Ingredienti:

200 g di fagiolini cotti
75 g di grano saraceno
75 g di riso Venere integrale
55 g di peperone rosso
10 olive verdi denocciolate
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di semi di girasole tostati
olio d’oliva
maggiorana fresca
basilico fresco
4 grani di pimento
sale marino integrale

Procedimento:
Cuocete i cereali (io li faccio pilaf come al solito); nel frattempo, tritate grossolanamente con il tritatutto: il peperone, le olive, il basilico e la maggiorana; mettete il composto in un’insalatiera e aggiungete i fagiolini, il limone, i semi, l’olio, il sale ed il pimento macinato al momento; quando i cereali saranno cotti scolateli e versateli nel condimento: lasciateli insaporire per 15 minuti e servite con una fettina di limone… buon appetito :-).
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“Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mammachefameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :mrgreen: !!!

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  2. L’ho fatta oggi per pranzo utilizzando timo, menta e finocchietto selvatico come aromi.. Era deliziosa! Grazie mille per la ricetta!

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  3. fatta oggi!!!!buonissimaaaaa!!!! Anche io ho aggiunto la menta fresca, che con il limone faceva un profumo buonissimo! Promossa anche dal fidanzato…da rifare!!!

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  4. mi sa che la provo questa sera !!! grazie ! 🙂

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