… questa è una bella insalata estiva, facile, veloce e di sicura riuscita ;-).
Ingredienti:
200 g di fagiolini cotti
75 g di grano saraceno
75 g di riso Venere integrale
55 g di peperone rosso
10 olive verdi denocciolate
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di semi di girasole tostati
olio d’oliva
maggiorana fresca
basilico fresco
4 grani di pimento
sale marino integrale
Procedimento:
Cuocete i cereali (io li faccio pilaf come al solito); nel frattempo, tritate grossolanamente con il tritatutto: il peperone, le olive, il basilico e la maggiorana; mettete il composto in un’insalatiera e aggiungete i fagiolini, il limone, i semi, l’olio, il sale ed il pimento macinato al momento; quando i cereali saranno cotti scolateli e versateli nel condimento: lasciateli insaporire per 15 minuti e servite con una fettina di limone… buon appetito :-).
“Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)
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Ciao a tutti, mi chiamo Dalila, ho 29 anni e sono vegan da 3; vivo a Pescara, studio Psicologia e tra 2 mesi aprirò con il mio compagno il primo bar-ristorante bio, vegan e senza glutine nella mia regione! Era ora che mi decidessi a presentarmi, dopo tanto che seguo questo blog meraviglioso! Sono diventata vegan da 3 anni per motivi di salute e questa scelta alimentare per me è stata la via maestra per venire fuori definitivamente da una patologia neurodegenerativa molto grave, dalla quale mi dicevano che non ci sarebbe stata via d’uscita; presto è diventata anche una scelta etica e spirituale che ha condotto la mia vita su nuove meravigliose strade.
Questa strada l’ho percorsa con il mio compagno, fin dall’inizio ed ora stiamo trasformando, sempre insieme, questa scelta alimentare e di vita in un progetto concreto, perché penso che una delle cose più belle e nobili che si possa fare nella vita è condividere con gli altri quanto di bello si scopre e si sperimenta! La cucina per me è sempre stata una grande passione e da quando sono diventata vegana, questa passione è fiorita nel terreno migliore! Credo che il nostro corpo sia un meraviglioso “mezzo di trasporto” per la nostra anima in questa vita e come tale vada tutelato e ringraziato; siamo ciò che mangiamo, quindi le ricette che pubblicherò saranno sempre basate su ingredienti naturali e integrali (senza glutine, perché sono celiaca), le cose buone che mi hanno fatta stare bene e che mi fanno stare bene e che spero rendano felici voi e le persone con cui le condividerò, almeno quanto rendono felice me.
Mammachefameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!
L’ho fatta oggi per pranzo utilizzando timo, menta e finocchietto selvatico come aromi.. Era deliziosa! Grazie mille per la ricetta!
@Ingrid: prego 🙂
fatta oggi!!!!buonissimaaaaa!!!! Anche io ho aggiunto la menta fresca, che con il limone faceva un profumo buonissimo! Promossa anche dal fidanzato…da rifare!!!
mi sa che la provo questa sera !!! grazie ! 🙂