Di questa crema io, personalmente, vado matta. Mi piace anche solo spalmata sul pane, ma credo che si
Pesto di Sant’Elena
Questo pesto nato ieri, per puro caso, ha preso il nome dal santo del giorno, appunto, Sant’Elena… 🙂
Grattaragù
Nota del pranzo di Ferragosto: protagonista un ragù polivalente e trasformista 😉 ! Ingredienti: 1 tazza da the
Crema di peperoni gialli
Sono sempre più convinta che la semplicità è sempre la cosa migliore. Pochi ingredienti non significano che il
Pea dip
Finalmente sono finiti gli esami, posso ricominciare a postare qualche ricettina 🙂 . Se trovate i piselli freschi
Pesto alle fragole
Chi di voi, leggendo questo titolo, ha pensato ad un pesto rosso? All’inizio io ci sono cascata! Be’,
Moutarde de Dijon
Era da tanto che volevo fare la mostarda di Digione visto che la amo e ne uso tantissima.
Yubagù
Un ragù molto gustoso e leggero. Visto che la preparazione di questo ragù richiede almeno 24 ore per
Salsa alle melanzane
Ciao a tutti! Ho preparato una semplicissima salsa da poter utilizzare in qualsiasi modo: bruschette, condimento per la
Pesto di semi di canapa
Si decantano molto le proprietà dei semi di canapa (che sono una fonte di proteine vegetali dal potere
Insalariso e salsa Doria
Ebbene sì… alla fine la tastiera ha vinto: e Doria sia! Evidentemente questa salsa voleva esistere e, a
Hummus di asparagi
Finalmente la mia Asparagus Armada si sta moltiplicando nel campo, sicchè ho scelto come sempre la via della
Salsa di silken tofu
Oggi avevo molta voglia di sfruttare le bellissime aromatiche che crescono nel mio orto. Ho fatto una specie