Ciao a tutti! Ho preparato una semplicissima salsa da poter utilizzare in qualsiasi modo: bruschette, condimento per la pasta, aperitivo… Ve la voglio far conoscere per dimostrarvi che non sempre c’è bisogno di utilizzare molti ingredienti… qui utilizzo solamente melanzane, olio, sale e sugo… niente aglio, erbe aromatiche… credetemi è molto più buona così!!!
Ingredienti:
1 melanzana
passata di pomodoro (preparata in casa o comprata: quella biologica) qb
Procedimento:
Far scaldare un po’ d’olio, aggiungere la melanzana pulita e tagliata a cubetti, salare; una volta che sarà quasi cotta aggiungere la passata; lasciare cuocere i 2 ingredienti insieme fino a quando la melanzana non si sarà quasi del tutto spappolata. Si può utilizzare come sugo per la pasta, come aperitivo assieme a dei buoni tarallucci, oppure per guarnire qualche gustossima bruschetta (o anche delle fette di pane tostato).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Quando gusto e semplicità s’incontrano….
Sempre buonissima! 😀
Buonissima!! 😛 da riempirci una vasca, tuffarsi e mangiarla così!! 😆 quelle fogliette di basilico poi….mmm!! *-*
come dico sempre la semplicità è vicina al divino
bless and love!
Io sono in trepidante attesa delle belle signore d’estate: le melanzane! Gran salsa. Semplice come piace anche a me!
Che forza 😀 ! Sto mangiando una marinara piuttosto striminzita
😕 … Ne vorrei qualche mestolata grazzzzie 😉 !!!
….e l’immancabile sposo basilico! Tutto perfetto 😛
Buonissimaaaaa. Io però ci aggiungo l’aglio 😀
Hey Lali! Che idea!ci farò proprio la pizza!
Deve essere divina #Biociucci