Pea dip

Finalmente sono finiti gli esami, posso ricominciare a postare qualche ricettina 🙂 . Se trovate i piselli freschi (ancora gli ultimi in stagione) è sempre meglio! 1Ingredienti:
300 g di piselli surgelati (o meglio freschi)
qualche foglia di menta
qualche foglia di basilico
1/2 bicchiere di acqua di cottura
1/2 cipolla di Tropea
4 noci (meglio se ammollate per qualche ora)
olio evo
succo di 1/2 limone
sale

Procedimento:
Sbollentare i piselli per qualche minuto in acqua bollente, scolare e tenre da parte un po’ di acqua di cottura. Versare tutti gli ingredienti nel bicchierino del minipimer e creare la crema-salsa. Si potrebbe anche sostituire la cipolla con uno spicchio d’aglio.2
Come vedete l’ho mangiata con del riso nero… ottimo, da rifare. Spero vi piaccia!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima idea. L accostamento col riso nero è divino.

    Reply
  2. bentornata A spero che gli esami siano andati alla grande

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti