Chi di voi, leggendo questo titolo, ha pensato ad un pesto rosso? All’inizio io ci sono cascata! Be’, comunque sia, se volete stupire con un piatto d’effetto, questa ricetta fa al caso vostro.
Ingredienti:
1 spicchio di aglio
10 foglie di fragole di bosco
20 foglie di basilico
4 foglie di menta
20 g di arachidi (o anacardi)
olio evo qb
lievito alimentare (facolativo)
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti in un frullatore e dare il via fino a raggiungere una consistenza cremosa. Et voilà!! Se risulta troppo denso aggiungete senza paura qualche goccio di acqua. Ho utilizzato questa meraviglia, condendo un mix di cereali: farro, orzo, avena, kamut, miglio e gustato freddo, in santa pace, tra le note del mio fratello Bob, “Three little birds”. ‘Cause every little things gonna be alright!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Bellissima ricetta… 😉 ma tu che allatti fa’ la brava ed assaggiala appena: le foglie delle fragole contegono acido salicilico e istamina… 😕
Bacioni :-))))
verissimo LLL, fai attenzione M
bless and love!
Non ne sapevo proprio nulla :/ mannaggia
Si Mariagrazia le foglie di fragola si usano di preferenza essiccate per fare infusi… Quelle fresche rilasciano istamina che funziona da allergene 😕 ! Inoltre chi non può mangiare le fave di solito non può mangiare neanche le fragole… 🙁
Oh Lali. Quindi le fragole non puoi mangiarle? 🙁
Da piccola ho avuto una brutta crisi allergica con orticaria mangiando le fragole ed assumendo l’aspirina (che contiene acido acetilsalicilico) ho avuto uno shock anafilattico… 🙁
Da adulta il problema é scomparso ma non mangio mai molte fragole, nè prendo mai l’aspirina 😕