Salse bicolori

A me piaciono molto salsine e dips vari. Ne vado davvero matta. Più sono saporite con gusti decisi, meglio è.vegansalsa1
Ingredienti:
250 g di yoguth di soia
1 lime
sale
pepe mix creola macinato
rucola
aglio
rapa rossa cruda

Procedimento:
La sera mettiamo a sgocciolare lo yogurth in un collino a maglie fitte. Durante la notte perde il liquido e rimane la salsa densa. Tritiamo la rucola e grattugiamo la rapa rossa. Il resto è semplice, banale e veloce. Spremere il lime e aggiungere il succo allo yogurth, spremere l’aglio e mescolarlo alla salsina, aggiungere la rucola e aggiustare di sale. Dividere la salsa in 2 ciotoline. Nella seconda aggiungete alla salsa la rapa grattugiata fine e mescolate. Cospargete con il mix creola, decorate con la rucola la salsa bianca e con la rapa la salsa rosa. Tutto qui.vagansalsine
Oggi ho gustato le salsine con tofu strappazzato ai funghi, la polenta riciclata di ieri con confit di pomodoro e origano e condita con olio all’Habanero. Un pranzo veloce, gustoso e allegro. Come sempre le salse sono personalizzabile come la fantasia e il gusto chiedono. Ecco allora il mio pranzo. Sicuramente vi sembro esagerata, ma a me piace servire il cibo bello.veg

pomo

  1. Sperimentato salsina rucolosa proprio ierisera. Super buona!

  2. quella rosa sembra quasi un gelato

    bless and love!

  3. Anch’io ho pensato la stessa cosa 🙂 ! Le salsine sembrano gelati e le tartine di polenta assomigliano a golosi pasticcini 😀 !
    Veruska, tesssora, ti adoroooooooooo 😆 !!!

  4. VI ADORO ANCHE IO!!!

  5. Sei una maga in tutto

  6. Anche io le adoro salsine e accompagnamenti vari!!! Sei una fonte di ispirazione Viera cara! 😉

  7. Ciao Veruska, che ti piaccia servire “cibo bello”… come dire… s’era capito! 😉
    E sono d’accordo con te che si comincia a mangiare con gli occhi; da quando vedo le tue foto ho provato a migliorare il setting dei miei scatti anche se non sono ancora del tutto soddisfatta :-/
    Condivido anche il piacere delle salse; la rapa riesce a dare tonalità bellissime allo yogurth così come alla panna vegetale (e a molte verdure cotte poco colorate, penso alla verza cappuccio o ai finocchi, o al cavolfiore). Grazie dello spunto :-*

  8. Sono d’accordo con gli altri 😉 Le salsine sono così belle che sembrano gelati! Meravigliose!

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