Un’idea un po’ più casaliga per condire bruschette, gallette, ma anche la pasta.
Ingredienti:
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina
1 cipolla
1/2 peperoncino
2 spicchi di aglio
sale
origano
olio evo
Procedimento:
Affettiamo tutte le verdure e grigliamole. Mettiamole nel mixer col resto degli ingredienti e frulliamo fino a ridurre in una profumatissima purea.
Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottima proposta! Anziché grigliate, io farei insaporire le verdure in tegame con olio e cipolla per poi frullarle con il resto degli ingredienti.
Deve avere un sapore particolarissimo e buonissimo ! :p …noi purtroppo abbiamo rotto l’unico frullatore che avevamo, per un po’ ci toccherà mangiarle solo come semplici verdure grigliate 🙁
Con un velo di besciamella sui crostini….
brevettala come “verdurella”
bless and love!
Sì,sulle bruschette! Con un filo d’olio!Buono!!!
Ottima e cremosa la tua spalmaverdurosa… la provo su panini e pizza nel weekend 😉 !
Grazie di esistere 🙂 🙂 🙂 …
Da leccarsi i baffi! 😉