Un’idea un po’ più casaliga per condire bruschette, gallette, ma anche la pasta.
Ingredienti:
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina
1 cipolla
1/2 peperoncino
2 spicchi di aglio
sale
origano
olio evo
Procedimento:
Affettiamo tutte le verdure e grigliamole. Mettiamole nel mixer col resto degli ingredienti e frulliamo fino a ridurre in una profumatissima purea.
Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Ottima proposta! Anziché grigliate, io farei insaporire le verdure in tegame con olio e cipolla per poi frullarle con il resto degli ingredienti.
Deve avere un sapore particolarissimo e buonissimo ! :p …noi purtroppo abbiamo rotto l’unico frullatore che avevamo, per un po’ ci toccherà mangiarle solo come semplici verdure grigliate 🙁
Con un velo di besciamella sui crostini….
brevettala come “verdurella”
bless and love!
Sì,sulle bruschette! Con un filo d’olio!Buono!!!
Ottima e cremosa la tua spalmaverdurosa… la provo su panini e pizza nel weekend 😉 !
Grazie di esistere 🙂 🙂 🙂 …
Da leccarsi i baffi! 😉