Spalmabile alle verdure grigliate

Un’idea un po’ più casaliga per condire bruschette, gallette, ma anche la pasta. 20150802_203350
Ingredienti:
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina
1 cipolla
1/2 peperoncino
2 spicchi di aglio
sale
origano
olio evo

Procedimento:
Affettiamo tutte le verdure e grigliamole. Mettiamole nel mixer col resto degli ingredienti e frulliamo fino a ridurre in una profumatissima purea.20150802_200300
Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima proposta! Anziché grigliate, io farei insaporire le verdure in tegame con olio e cipolla per poi frullarle con il resto degli ingredienti.

    Reply
  2. Deve avere un sapore particolarissimo e buonissimo ! :p …noi purtroppo abbiamo rotto l’unico frullatore che avevamo, per un po’ ci toccherà mangiarle solo come semplici verdure grigliate 🙁

    Reply
  3. Con un velo di besciamella sui crostini….

    Reply
  4. brevettala come “verdurella”

    bless and love!

    Reply
  5. Sì,sulle bruschette! Con un filo d’olio!Buono!!!

    Reply
  6. Ottima e cremosa la tua spalmaverdurosa… la provo su panini e pizza nel weekend 😉 !
    Grazie di esistere 🙂 🙂 🙂 …

    Reply
  7. Da leccarsi i baffi! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti