Crema di azuki rossi

Una crema di azuki rossi semplice e veloce da spalmare semplicemente sul pane. Pochi ingredienti, tanto sapore. L’aspetto lascia a desiderare, ma non si può avere tutto 😀adzIngredienti:
1 barattolo di azuki rossi
1 peperone rosso grigliato
succo di limone
peperoncino
aglio schiacciato
sale
1 filo di olio evo
scorza di limone

Procedimento:
Mettete tutto nel robot e frullate fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.

  1. Mamma mia 😯 ! Coi peperoni deve essere strabuonaaaaa !!! 😆
    Stasera me la preparo slurp 😉
    Un bacio tessora :-)))

  2. Un bacio e abbraccio anche a te e a tutti voi.Adesso sarò assente,tra poche ore parto per Praga! Non vedo l’ora e mi sono già data un compito da fare. Conoscere Praga vegan! Voglio proprio vedere come siamo messi. Cosa è cambiato in questo senso perchè comunque credo che qualcosa si muove. Ho già visto che subito domenica ci sarà una specie di Veggie mercato,life stile,sport insomma una grande festa al centro Tutto Veg,spero di non essere pigra scattare qualche foto e raccontarvi al mio ritorno cosa ho visto. A presto.

  3. Ciao Veruska:
    buon viaggio!

  4. Ma hai mai provato l’Ank Koshiban? La marmellata liscia di azuki rossi? In assoluto la mia preferita, domani la preparo, già messo i fagioli in ammollo da ieri …. si spalma, si mangia a cucchaiate, ci si riempie i dou sha bing, e i panzerotti che ogni domenica compro da wen zhou, il mio negozio cinese preferito … ormai conosco tutti di questa fantastica famiglia cinese ehehehe

  5. verp l’Ank è semplicemente divina

    buonviaggio V God bless you!

    bless and love!

  6. Rita e Luca: ricettaa 😀
    Veruska buona vacanza! Le premesse sembrano ottime dunque! Aspettiamo il tuo reportage 😉

  7. Questa cremina é proprio fantastica! L’ho divorata con gusto sui miei crackers integrali 😉 !!!
    A presto, Veruska 😉 ! E salutami la tua splendida Praga… 🙂

  8. Wow col peperone! Genietta!

  9. mangiata stasera con pane e insalata 😉 variante con pepper verde e giallo 😉 gnammmm

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