Questa non è altro che la rivisitazione vegan degli “occhi di bue”, che sono sempre stati la mia

(Vin)brulè di rosa canina
Buona Epifania a tutti! Questa volta cel’ho fatta a pubblicare qualcosa tipico delle feste… sempre rivisitato a modo

Risotto al Melograno
Il risotto al Melograno è un piatto tradizionalmente adatto al cenone di Capodanno. Il melograno da sempre è

Tortellini beluga
Mmmm… beluga! Sembra quasi un’esclamazione eppure queste piccole e lenticchie nere travestite da ingrediente povero sono davvero preziose!

Stelline di Natale ripiene
Ecco il primo piatto del pranzo di Natale di quest’anno che è stato molto apprezzato dagli onnivori ospiti

Pinini di Natale
Ecco la prima video ricetta del menu di Natale!! Questo pane vi condurrà come per magia in una

Croccante natalizio
Il croccante, dolce tipico natalizio, può essere realizzato con vari tipi di frutta secca: mandorle, nocciole, pinoli o

Panettone di Kamut
– Difficoltà: media – Peso del prodotto finito: 3 panettoncini da 100g cadauno (come da foto). – Tempo necessario: 16,5

Stelle di Linz al cioccolato
Stelle di Linz al cioccolato sono dei biscotti con un ripieno di crema alla nocciola una vera delizia

Pandoro Natalizio
Ingredienti per una forma a stella per un pandoro da 15 x 17cm: 500g di farina di Manitoba

Panettone vegan
Ve la ricordate la Band Aid che più o meno un ventennio fa cantava “Do they know it’s

Biscotti di Natale con la glassa al limone
Senza uova, senza burro, senza il rimorso. Biscotti di Natale con la glassa al limone. Mi raccomando lavorate

Fiori di Natale senza glutine
Fiori di Natale i biscotti senza glutine con un cuore di marmellata, i fiori sono dei biscotti che ti farà vivere il Natale ogni giorno. Ottimi per un...

Crocchette di cous cous alla maionese di mandorle
Le crocchette di cous cous alla maionese di mandorle sono un piatto perfetto per ogni occasione! Servite come antipasto, finger food o secondo piatto ...