Involtini Primavera diversi Involtini Primavera fritti ma non unti. Buonissimi,senza glutine,personalizzabili e golosi. Accompagnati con salsina agrod...

Frittelle di mele
Appena fatte! Ingredienti (per un piatto di frittelle): 1 mela due manciate di farina 7 cucchiaini di zucchero

Semla veg
La “Semla” e anche chiamata “fastlagsbulle” ed è un dolce tipico scandinavo preparato nel periodo pre-quaresima (quindi da

Bbq Cavolfiore “wings”
Ecco un piatto che assolutamente non può mancare nel vostro Aperitivo Vegetale. Come si capisce già dal nome,

Bomboloni vegan
Ingredienti: 350 g di manitoba 350 g di farina 0 5 g di mix xantano 1/2 cucchiaino di

Donuts e quasi struffoli
Stamattina mi sono svegliata presto e ho deciso di mettermi ai fornelli per fare le ciambelle!! Ingredienti: una

Bomboloni di Carnevale
Bomboloni stavolta senza latte e uova. E con la farina bianca che ogni tanto significa un piccolo sacrificio

Mela golosa al forno
Si avvicina il carnevale 🙂 ed io ADORO le frittelline di mele! non potendo pero’ gustarmele quest’anno per

Lasagna al radicchio tondo
Lasagna al radicchio tondo Il radicchio, grazie ai minerali contenuti è un ottimo anti-anemia, previene l’osteoporosi, in più è un eccellente antiossi...

Rotolo di seitan in crosta
Oggi quando ho mangiato la prima fetta di questo rotolo di seitan, le mie papille gustative hanno esultato…

Minestra alle tre verdure
Dopo aver comprato in un solo giorno molte verdure tra cui dei kale con cui ho in parte

Tagliatelle giallo-rosse
Adoperare gli ortaggi di stagione in inverno, malgrado le giornate nuvolose fuori, può donare tanto colore in tavola!

Tagliatelle Vegan con crema di broccoli e patate, uvetta e cipolla rossa profumate con zenzero e rosmarino
Tagliatelle Vegan con crema di broccoli e patate, uvetta e cipolla rossa profumate con zenzero e rosmarino Un primo piatto dedicato all’Inverno. Le s...

Conchiglie ai carciofi al profumo di arance
Conchiglie ai carciofi al profumo di arance Per un primo ricco di sostanze e molto appetitoso soprattutto in primavera provate la ricetta delle Conchi...